網路城邦
回本城市首頁 東北角
市長:hkhk  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【東北角】城市/討論區/
討論區新聞觀察 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
那麼想要請教
 瀏覽573|回應0推薦0

小鴨肚積水
等級:7
留言加入好友
SQUARE ENIX 在日本千葉幕張國際展示場於 2022 年 9 月 15 日至 18 日期間內舉辦的東京電玩展 2022(以下簡稱為 TGS 22)展示了預定在 2023 年 1 月 24 日發售的新作動作角色扮演遊戲《魔咒之地(暫譯,原名:Forspoken)》(PC / PS5)的可試玩遊戲演示。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

在這次的可試玩遊戲演示中,能夠體驗到魔法跑酷與魔法戰鬥 媒體:今天還請兩位多多指教。體驗過這次的可試玩遊戲演示後,實際感受到魔法跑酷這個《魔咒之地》遊戲賣點的爽快感。那麼想要請教在製作這個魔法跑酷系統時,有沒有什麼特別注重的地方呢? 寺田武史(以下簡稱為寺田):正如同你所說的一樣,本作最大的特徵就是魔法跑酷。所以在製作時最注重的就是以讓玩家可以強烈感受到這點為前題,下去設計遊戲世界。比如說像是移動的速度感啦,高低差的跳躍力啦,或者是掉落時的感受等等,以這些層面作為主軸,去打造出亞希亞(アーシア)這個奇幻世界。特別是在原野寬廣度和內容配置等方面上,都是配合魔法跑酷的速度感下去調整。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51532&aid=7178256