網路城邦
回本城市首頁 海浪的詩心
市長:海怪  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作散文雜記【海浪的詩心】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
悔婚的千金
 瀏覽628|回應0推薦0

dssdez
等級:4
留言加入好友
從小說投稿網站「成為小說家吧(小説家になろう)」誕生的輕小說《撿走被人悔婚的千金,教會她壞壞的幸福生活(婚約破棄された令嬢を拾った俺が、イケナイことを教え込む)》,宣布將推出電視動畫作品,更多關於動畫的詳細消息還有待日後陸續公開。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  也推出有漫畫的《撿走被人悔婚的千金,教會她壞壞的幸福生活》,描述住在森林深處,討厭與人往來的魔法師──亞倫,不但被稱作「魔王」,周遭的人也都對他感到多有畏懼。過著隱士生活的他,某天撿到了倒在路邊的千金──夏綠蒂。她被安上莫須有的罪名,更遭到悔婚,從祖國逃到這裡來。聽聞這些原委的亞倫,回想起自己曾被深信是夥伴的成員背叛的苦澀經驗。聽到她年僅十七歲,一直過著被人壓榨的生活,亞倫下定決心——要讓她住在自己家裡……灌輸她各種壞壞卻幸福的事情。   不論之前過得再不幸,今後就來教會她幸福——首先,要把她養得白白胖胖的!宵夜吃拉麵、炸天婦羅,再來一桶冰淇淋!?再這樣下去,會變成壞孩子的!(輕小說由三日月代理出版)
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51204&aid=7176643