網路城邦
回本城市首頁 海浪的詩心
市長:海怪  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作散文雜記【海浪的詩心】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
測試蒐集的數據
 瀏覽567|回應0推薦0

egbydll
等級:5
留言加入好友
有興趣的玩家可於 9 月 13 日前到官網申請封測資格,研發團隊將會透過抽籤方式來抽選封測參與者,而封閉測試預定於 9 月 15 日至 21 日舉行,為期七天。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  《Mad World》遊戲故事描述在文明滅亡後,人類為了能在遭到惡魔支配的世界中生存,而努力戰鬥的故事。遊戲以章節形式組成,每個章節中具有故事與緊密的任務,而章節最後都將會遇到以克蘇魯神話中恐怖怪物為靈感的 BOSS。   Jandisoft 表示,他們根據 5 月的最終 Alpha 測試蒐集的數據,提升戰鬥的操作性、調整遊戲的平衡後,將在此次封測中測試系統的完整性。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51204&aid=7176568