網路城邦
回本城市首頁 *旅遊冷知識轟趴
市長:櫻花小玩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【*旅遊冷知識轟趴】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
美國料理的特色何在
 瀏覽2,029|回應2推薦0

hilter
等級:
留言加入好友
這題可以問wang
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51191&aid=1409540
 回應文章
油+烤
推薦0


尼米茲
等級:7
留言加入好友

 
好像滿多醃製食品、然後大多用烤的且肉類居多
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51191&aid=1411147
沒有特色
推薦0


wang710
等級:8
留言加入好友

 

美國本身就是由多數民族所組成,所以,到底什麼樣的料理才算是「美國菜」?

如果一定要定位「美國料理」,大概可從幾個方面來說:

1.  生菜沙拉 → 芹菜,紅蘿蔔,白色花菜,綠色花菜,小豆苗,菠菜,包心菜,萵苣頭萵苣菜.....通通可以生吃,不過通常會加上一些調味料。

2.  肉食很多 → 雞肉,火雞肉,牛肉,牛排,火腿肉....奇怪的是老美不太吃豬肉的。

3.  奶製品  → 乳酪,奶油,cheese....等等

4.  各式麵包

在台灣有「龐德羅莎」的餐廳,諸位有機會去嘗試看看,大概有些類似美國式的料理。......我自己是很少上餐廳去吃飯的,不論是中餐館西餐館或是其他國度的餐館.......

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51191&aid=1410354