網路城邦
回本城市首頁 *每事報*
市長:SCFtw2  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【*每事報*】城市/討論區/
討論區政治+社會+經濟(刁民+愚民) 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
2022-09-02 15:21 台北即時報導〈曹興誠投10億訓練射手、勇士 柯文哲嗆:都是屁話〉
 瀏覽631|回應0推薦4

SCFtw2
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

公孫刀湯㊣
tina2008
albert8888
SCFtw2

.

一切榮耀歸於臺灣神棍蔡英文和民進神教
一切榮耀歸於臺灣817蠢人
一切榮耀歸於臺灣蚱蜢曹興誠的大腿肌肉和頭部神經節
一切榮耀歸於臺灣掃把蘇貞昌
一切榮耀歸於希特勒國宣傳部
一切榮耀歸於公雞國宣傳部
一切榮耀歸於番薯國宣傳部
一切榮耀歸於飛彈

--------------------------------------------------------------
https://udn.com/news/story/6656/6583944
曹興誠投10億訓練射手、勇士 柯文哲嗆:都是屁話
2022-09-02 15:21 聯合報/記者鍾維軒/台北即時報導

聯電前榮譽董事長曹興誠昨開記者會,稱要花10億訓練平民神射手與黑熊勇士,加強全民國防抵禦外敵。不過台北市長柯文哲今天在北市議會質詢時,他認為若沒有SOP、Flow chart等「都是屁話」,質疑槍彈放哪、在哪射擊?這些都要說清楚。

曹興誠昨進行國際記者會,宣布將投入10億元,啟動2個行動計劃,包括「保鄉神射-台灣反入侵實彈神射手訓練專案」,總目標是訓練出30萬名平民神射手,以及在3年內訓練出300萬名積極協助區域防衛的「黑熊勇士」,可以和國軍戰士配合,組成沒有漏洞的全民防衛,抵禦外敵。

台北市議員李柏毅今天質詢時,詢問柯文哲看法。柯文哲說,「10億不夠,這計畫10億不夠,要看他的訓練內容,要看企劃,這我不知道,我沒看到這個」。

柯文哲表示,凡事要看計畫內容,不曉得內容是什麼,還說做什麼事情計畫一定要講得出來,「我都跟官員說,凡事不能寫SOP、不能寫Flow chart的都是屁話」,一定要有很清楚的計畫,不然都沒用,還說「你槍彈要放哪?你平常要在哪射擊?」,要講清楚。

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51173&aid=7176852