網路城邦
回本城市首頁 *每事報*
市長:SCFtw2  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【*每事報*】城市/討論區/
討論區文學+人生 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
[2007-10-13] 我微渺故我在 ^_^
 瀏覽1,006|回應0推薦3

SCFtw2
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

albert8888
宇宙
SCFtw2


http://blog.chinatimes.com/cdl/archive/2007/07/04/178566.aspx
中時電子報  中時部落格  作家部落格總覽  CDL卜向化
奇妙的英文重組字詞
2007-07-04 23:32

http://blog.chinatimes.com/cdl/archive/2007/10/13/178566.html#206182
我微渺故我在 ^_^
2007-10-13 17:26 | SCFtw2

此處烽煙過去三個月了。我偶然觸機而來。

這則開欄帖很有趣,其內容“任何”受過大學教育之讀者乍觀之即“應”知必為搜採而成而且來源出處在非專家可歸於不可考。

網上是個自由世界。疏忽可以指明,錯誤可以指責,但須做到罪刑相當。

除非事況太明白顯豁或者能以夠格的證論服人,否則不可以設想他人之動機中有陰謀預謀之不正當成份。

網上是個自由世界,言語走火事屬常見,雙方應對之間各人的風格和水準和人生態度自由展現,而“是非”到最後也不見得會出現“公論”,即便有,這“公論”禁不禁得起程度高的人的檢驗也難說。鬧一場,沒什麼結果,我在聯網大玩過三年,經常與人作戰,很習慣。 ^_^

微渺的生命,微渺的路過,微渺的結局。空乎哉?是色也,非空而何?!忍不住,放不下,所以是微渺的生命。我很微渺,所以我現在在這裡以文字“示現”。我微渺故我在。

剛剛在中時別處看到一句話:『人生最美的事情不過是一些停不下來的旋律』 -- 我續貂一句:人生最醜的事情不過是這些旋律總會停下來。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51173&aid=2454405