網路城邦
回本城市首頁 涼涼曼特寧
市長:涼涼  副市長: 魯直艾杏
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作詩詞【涼涼曼特寧】城市/討論區/
討論區旅遊記趣 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
你會給小費嗎?──匈牙利
 瀏覽939|回應1推薦5

涼涼
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

苒 苒
喬若飛
龍公主 2022 歐遊之旅(2)
Julia小喵
二媳婦



在匈牙利國會國會的後方有一條商店街,琳瑯滿目的呈列著各大名牌與精品。在這樣的環境下,您會心動嗎?您會去敗家嗎?還是,您會像涼涼一樣找的地方坐下來,然後開始欣賞過往的遊客?
 
懷疑嗎?別懷疑啦!我是真的窩在街道的一角。事實上也不是不想逛街,而是因為時逢深秋,對於細皮嫩肉的我來說(臉不會紅耶),唉!我的皮膚已經投降給這樣乾乾冷冷的天氣了。也就是說我從台灣帶去的保養品抵擋不了秋風的侵襲,導致全身的皮膚龜裂痛到寸步難行了。(別笑!)因此,只好坐在那兒等導遊去幫我買凡士林了。

所以,並不是我不去敗家啦!



偶得的空閒其實也不錯啦!當大家努力在瞎拼時,這般的樂音.....
雖然說「獨樂樂不如眾樂樂」,但是有多少人真的會靜下來聆賞這場表演呢?



歐洲 ── 充滿文藝氣息的地方

對於這樣的街頭表演,你會給小費嗎?你給多少?


涼涼記於 97/4/25
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51151&aid=2833817
 回應文章
會給呀
推薦2


Julia小喵
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

涼涼
二媳婦

把身上所有的零錢小鈔都給他吧
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51151&aid=2834794