網路城邦
回本城市首頁 往事曾經如此
市長:blackjack  副市長: juntruth
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【往事曾經如此】城市/討論區/
討論區仇中反華是台灣人的天然成分 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
台灣成美國種族滅絕軸心援助以色列屠殺加薩遮羞布:拜登屠夫給以色列軍火,以色列在醫院犯戰爭罪,TikTok絕不能賣美國!
 瀏覽63|回應0推薦0

blackjack
等級:8
留言加入好友

美國參議院23日援外預算案,除發生戰爭的烏克蘭外,還包括不在戰爭狀態的台灣及正對加薩進行種族滅絕的以色列,在全球與聯合國指控以色列種族滅絕與戰爭罪情況下,美國與總統拜登依照烏克蘭標準,就是戰爭罪共犯!美國當然是協助以色列進行種族滅絕暴行,因為美國明知以色列在加薩瘋狂大屠殺還持續提供武器,等同是納粹的行徑!



然而,以色列在進行納粹式的種族滅絕嗎?以色列不是以猶太人為主?以色列那些猶太人進行種族滅絕又為何會是納粹?

本文說理如下:

還記得2022年俄烏戰爭剛開始的時候,俄羅斯總統Vladimir Putin指控烏克蘭進行種族清洗、對俄語進行種族滅絕,揚言要把烏克蘭去納粹化,由於烏克蘭總統澤倫斯基有猶太人血統,許多人都對此指控嗤之以鼻,認為這是Putin的戰爭藉口,美國也指控所有還與俄羅斯有貿易的人是共犯,提供俄羅斯軍事方面任何協助者都是戰爭罪。



到了2023年,因為以色列被恐怖襲擊,以色列開始藉此全面種族滅絕加薩,當以色列攻擊屠殺加薩清真寺、醫院時,以美國、德國為首的「種族滅絕軸心」(Axis of Genocide)全面支持以色列,甚至以色列攻擊醫院造成大量死傷,美國、德國與歐盟這些「種族滅絕軸心」(Axis of Genocide)也完全相信以色列宣稱醫院裡面有恐怖份子的說詞。

但根據美國有線電視新聞網(CNN)報導,以色列國防軍47日撤出南加薩城市尤甘尼斯(Khan Younis),加薩民防員工22日透露在當地納瑟醫院(Nasser Hospital)外發現將近300具遺體的亂葬崗,部分屍體被以軍挖出來檢測DNA確認是否為人質。

人權高專辦發言人夏姆達薩尼(Ravina Shamdasani)表示,據稱死者中包含老人、婦女和傷患,其他人被發現時雙手被綁,衣服被剝光。她認為,希法醫院空地內埋有30具巴勒斯坦人的屍體,儘管以色列軍方聲稱在該地打死200名巴勒斯坦人,但受害者可能超過以上數字。

聯合國人權事務高級專員圖克(Volker Turk)對納賽爾和希法醫院被摧毀及發現亂葬崗表示震驚,呼籲對死亡事件進行獨立調查。他表示:「蓄意殺害平民、被拘留者和其他失去戰鬥力的人等同犯下戰爭罪」。

以上事實證明美國為首的「種族滅絕軸心」對全人類進行詐騙認知作戰,這根本就是戰爭罪,這當然是美國總統拜登及西方國家作為「種族滅絕軸心」(Axis of Genocide)的戰爭罪行的鐵證之一!









到了420日,美眾院還表決「21世紀透過實力達成和平法案」,包括TikTok限期最慢一年內和其中國母公司「字節跳動」分家,即強迫字節跳動出售TikTok,否則將在美國面臨全國性禁令。而TikTok正是被「種族滅絕軸心」(Axis of Genocide)政媒集團指控散佈「反猶」言論的大本營。

「種族滅絕軸心」(Axis of Genocide)政媒集團之所以指控TikTok「反猶」,原因就是西方的這些「種族滅絕軸心」(Axis of Genocide)看到加薩被種族滅絕屠殺的血腥狀況被世人發現而極度不爽,許多受害者藉由TikTok揭發以色列大屠殺違反了美國的「種族滅絕軸心」國家利益,美國當然要除之而後快。

「種族滅絕軸心」(Axis of Genocide)政媒集團又進行偷換概念,把指控以色列屠殺嬰兒老人婦女是犯了戰爭罪作為「反猶主義」、「納粹」的指控,但對比逃過了二戰中的納粹大屠殺的烏克蘭人Roman Gherstein的發言,「種族滅絕軸心」(Axis of Genocide)政媒集團無疑堪比納粹,而且還集體作案!

舉例來說,烏克蘭人Roman Gherstein說在烏克蘭的布查、伊爾平或伊久姆發現的萬人坑和行刑處決不是烏克蘭的軍隊所為,而是俄羅斯納粹軍隊所為。他指出,只是,被殺害的不再只是猶太人,而是所有烏克蘭人。那以色列呢?

以色列在加薩不只對加薩人進行種族滅絕瘋狂大屠殺,連在醫院毫無戰鬥力的嬰兒、老人、婦女都進行行刑式大屠殺,這些包含老人、婦女和傷患,其他人被發現時雙手被綁,衣服被剝光的受害者就是以色列軍隊所為,同樣的邏輯與標準,世人能不能說以色列軍隊是「納粹」呢?

以色列人因為是猶太人血統就可以被豁免於「納粹」的指控嗎?

美國國務卿布林肯(Antony Blinken)在訪問中國大陸前夕發布人權報告,再指北京於新疆地區實施種族滅絕行動,布林肯也在2023-10-12抵達以色列並宣示美國對以色列的支持堅定不移,還透露自己也是猶太人後裔。如果有猶太人血統就「不算納粹」,那支持以色列種族滅絕的「種族滅絕軸心」(Axis of Genocide)的美國與德國及歐盟那些非猶太血統者當然可以被稱為「納粹」。

甚至對比布林肯認為北京於新疆地區實施種族滅絕行動,舉輕以明重,以色列連在醫院的老人、婦女和傷患都雙手被綁,衣服被剝光然後大屠殺,還有以色列對加薩人民無差別的屠殺,更當然是種族滅絕,美國德國種族滅絕的「種族滅絕軸心」(Axis of Genocide)應該被去納粹化,美國總統拜登與以色列總統納塔雅胡作為種族滅絕共同戰犯當然應該被全人類唾棄。

953億美元援助預算案包裹在內的台灣,並沒有認為以色列與美國雙手沾滿血腥,而且不意外的感謝美國!總統府發言人林聿禪表示,此不僅為美方對維持印太區域和平穩定的重視,也顯示美國對台灣的安全承諾已是兩黨明確的共識。外交部則感謝美國國會再次以具體立法行動落實美國對台堅若磐石的安全承諾。

台灣也在沾滿血腥的法案中,就能獨善其身?

台灣對以色列的支持其實也把自己納入了「種族滅絕軸心」(Axis of Genocide),台灣過去如同美國國務卿布林肯一樣指控北京於新疆地區實施種族滅絕行動,卻不像全世界一樣譴責以色列對加薩進行種族滅絕,對比烏克蘭也曾經支持以色列,結果烏克蘭的巴勒斯坦人譴責基輔支持以色列的“雙重標準”,而且即使被西方敘事洗腦,許多烏克蘭人也陸續譴責政府支持以色列,導致烏克蘭在聯合國許多關於加薩的投票也紛紛棄權,並沒有站在以色列那一邊。

台灣不能在聯合國投票,但與以色列的交往密切,支援更是毫無間斷,連烏克蘭都知道該與以色列劃清界線,台灣卻站在了「種族滅絕軸心」(Axis of Genocide)那一邊!

結論:

美國偽善是一回事,但美國成為「種族滅絕軸心」(Axis of Genocide)的主角是在以色列對加薩進行種族滅絕大屠殺後正式成立,而台灣成為美國援外法案的遮羞布,以及自願加入「種族滅絕軸心」(Axis of Genocide)後,台灣所謂的民主同盟價值如果在「種族滅絕軸心」(Axis of Genocide)的標準來看,台灣文化的納粹價值真的是從二戰以來,日本軸心國、蔣介石納粹乃至現在的台灣民選政府一路走來,真的始終如一。



就像台灣與利比亞格達費、伊拉克海珊、南非種族隔離政府都有交往一樣,台灣在二戰時幫日本對亞洲大屠殺,現在又支持美國與以色列,世人會漸漸認識到:

「種族滅絕軸心」(Axis of Genocide)美國、德國、以色列乃至台灣的「民主價值」,真的就是把加薩去人化的納粹行徑!

最後補充一點,美國政界為何這麼仇視TikTok,真的是國安問題嗎?還是因為說出了「種族滅絕軸心」(Axis of Genocide)政媒集團拒絕承認的真相?

因為,美國德國這些「種族滅絕軸心」(Axis of Genocide)正在協助以色列持續犯下戰爭罪!


Blackjack 2024/4/25

 

布林肯訪以色列自爆也是猶太後裔 宣示美國將力挺以色列到底

2023-10-13 12:21 聯合報/ 編譯

張佑生

╱即時報導

美國國務卿布林肯(左)12日到以色列表達美國的支持,旁為以色列總理內儾雅胡(右)。新華社

美國國務卿布林肯(左)12日到以色列表達美國的支持,旁為以色列總理內儾雅胡(右)。新華社

 

 

美國國務卿布林肯12日抵達以色列並宣示美國對以色列的支持堅定不移,還透露自己也是猶太人後裔。

 

布林肯在以色列國防部演說時表示:「站在各位眼前的不僅是美國國務卿,更是一名猶太人」。

 

布林肯說:「我的祖父摩里斯從俄國逃到美國,繼父則躲過集中營的死劫。哈瑪斯對以色列和他處猶太人的大屠殺,我感同身受」。

 

布林肯12日與以色列總理內唐亞胡會談,後者矢言打垮哈瑪斯,布林肯則重申美國的支持不變。

 

哈瑪斯107日發動突襲,在以色列槍殺了1200多人,抓了約150人當人質,是以色列1948年建國以來,受創最重的一次。

 

以色列接連六天以空襲和砲擊報復,加薩走廊已有1400人罹難,超過40萬人流離失所。以色列已召集36萬名後備軍人,準備展開地面攻勢。

 

布林肯告訴內唐亞胡:「只要美國存在一天,就會永遠站在以色列這一邊」。布林肯還說,哈瑪斯不能代表巴勒斯坦人民。

 

布林肯隨後前往約旦,並於13日會見巴勒斯坦自治政府主席阿巴斯,還要去沙烏地阿拉伯、埃及、阿拉伯聯合大公國與卡達,施壓哈瑪斯釋放美國公民在內的人質。

 

聯合國:加薩亂葬崗受害者死狀 「高度懷疑」以色列涉戰爭罪

19:492024/04/24 中時 林宛彤

聯合國人權事務高級專員辦事處(OHCHR23日表示,近日不停接獲迦薩走廊發現亂葬崗的報告。報告指出,亂葬崗內的巴勒斯坦受害者全身赤裸,雙手被綁,令人高度懷疑以色列可能涉嫌戰爭罪。

 

AD

先前,迦薩中部甘尤尼斯(Khan Yunis)的納賽爾醫院和北部迦薩市的希法醫院週末發現數百具「深埋地下、被垃圾覆蓋的」屍體。前者共發現283具屍體,其中42具屍體已確認身分。

 

人權高專辦發言人夏姆達薩尼(Ravina Shamdasani)表示,據稱死者中包含老人、婦女和傷患,其他人被發現時雙手被綁,衣服被剝光。她認為,希法醫院空地內埋有30具巴勒斯坦人的屍體,儘管以色列軍方聲稱在該地打死200名巴勒斯坦人,但受害者可能超過以上數字。

 

聯合國人權事務高級專員圖克(Volker Turk)對納賽爾和希法醫院被摧毀及發現亂葬崗表示震驚,呼籲對死亡事件進行獨立調查。他表示:「蓄意殺害平民、被拘留者和其他失去戰鬥力的人等同犯下戰爭罪」。

 

迦薩衛生當局指出,迦薩截至22日已有超過3.4萬名巴勒斯坦人喪生,包括1.4萬名兒童和9670名婦女。另有7.7萬人受傷,估計約7000人被埋在廢墟下。

 

另一方面,圖克針對約旦河西岸地區表示,當地嚴重侵犯人權的行為「有增無減」,並稱定居者的暴力活動是在「國內治安部隊的支持、保護和參與下」組織的。圖克稱,以色列安全部隊部署地面部隊、推土機和無人機,並封鎖營地。14名巴勒斯坦人被殺,其中3名是兒童。

 

布林肯訪陸前夕 再指中方涉種族滅絕行動

2024-04-23 08:24 聯合報/ 記者

張文馨

/華盛頓即時報導

美國國務卿布林肯將再次訪問中國。(路透)

美國國務卿布林肯將再次訪問中國。(路透)

 

 

美國國務卿布林肯(Antony Blinken)在訪問中國大陸前夕發布人權報告,再指北京於新疆地區實施種族滅絕行動,挑動美中神經;副國務卿坎伯同日在另一場合說,美國的努力不是要阻撓中方,而中方選擇拉近與俄羅斯、北韓和伊朗的關係,則讓華府和歐洲都關切。

 

人權向來是美中存在分歧的領域,拜登政府多次強調要在雙邊分歧與可能合作的領域內推動雙邊關係,人權也是美中高層互動的必談議題;今年發布人權報告隔日,布林肯就要出發訪問中國大陸。

 

布林肯自就任國務卿以來,年年發布的人權報告都指出新疆維吾爾民族面臨的種族滅絕問題;中方則是一再否認所謂「再教育營」,稱在新疆建立的職業技能教育培訓中心,是為從源頭上消除恐怖主義和宗教極端主義。

 

美方最新人權報告指出,中華人民共和國持續在新疆地區,對維吾爾族等少數民族實施種族滅絕、侵犯人權、強迫勞動和其他迫害人權的重大行動;2017年以來,超過100萬名少數族群被關押或逮捕,共產黨箝制司法制度,打壓政治犯,還干涉民眾的網路、集會與結社自由。

 

美國國務院資深官員19日行前說明布林肯的訪問提到,布林肯會直言美國的價值觀和利益所在,清楚且坦率地提出對諸多事項的憂慮,包含人權、不公平經貿作為、中國大陸商品產能過剩對全球經濟的影響、中國大陸對俄羅斯國防工業的支持、中東危機、中方在南海的挑釁作為、北韓問題及緬甸危機;布林肯也會強調台海和平與穩定。

 

國務院發言人米勒(Matthew Miller)表示,布林肯也會對中方官員談到北京對俄羅斯國防工業的支持,不只是美國擔憂,北約和七大工業國(G7)外長等盟友夥伴都有同樣關切;布林肯會在中國大陸直接且清楚地討論此事,包含關切中國大陸私部門對俄羅斯國防工業的支持。

 

副國務卿坎伯(Kurt Campbell22日在智庫美國和平研究所(United States lnstitute of Peace)談北約(NATO)與印太地區時也提到對中俄關係的關切。

 

坎伯表示,中國大陸在發展過程中選擇的合作夥伴是美日韓和東南亞國家,現在卻轉向與俄羅斯、北韓和伊朗建立更密切的合作,這不只是華府擔憂,歐洲各國亦然。

 

坎伯表示,過去數十年來,美國和其他國家對中國大陸開放市場、投資並允許北京加入國際體系,讓中國大陸得以崛起和發展,他不認為美國等西方國家有採取任何行動,足以引發中國大陸在核子與軍事方面的回應;坎伯也說,他多次跟中方官員挑明,美國做的大部分事情都不是為了要阻撓中國大陸,而是要保護這套共同發展出的體制和功能。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51040&aid=7227644