網路城邦
回本城市首頁 往事曾經如此
市長:blackjack  副市長: juntruth
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【往事曾經如此】城市/討論區/
討論區仇中反華是台灣人的天然成分 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
陳為廷給哪些人帶來恥辱:從太陽花學運與婦女團體的袒護說起
 瀏覽480|回應0推薦0

blackjack
等級:8
留言加入好友
陳為廷自爆「公車癡漢」行為,諸多被他性犯罪折磨的被害人一一跳出來指控之際,台灣社會認為他不只做過2次,性犯罪的犯罪黑數有多少無人可知,他終於於在2014/12/25晚宣佈退選立委,根據他的說法是:首先要說對不起,對所有曾受到我傷害的女生,也對我所有支持者。當初我之所以選擇說出我自己的過錯,就是因為我認為要選立委,必須要通過這一層檢視,誠實坦承應該是最基本要求。所以我把我過去這兩件我犯下的錯誤,報告給各位,但我必須要承認,我並沒有把我過去,所有做過的這些事情,完整的告訴各位,那這是因為我個人的懦弱,要講出這些事情,我沒有辦法一次把它講出來。雖然在心理諮商之後,我已經有所改變,但我過去的確還是有類似的紀錄。那我知道這一次我已經徹底的失信於整個社會,也失信於所有我的支持者…

太陽花學運的同夥一一袒護他,連他過去下手幾次都不知道還持續力挺,太陽花學運若真還有點正面價值的話,怎麼可以有這種黑道幫派護短的行徑?被封為太陽花戰神的黃國昌說「也會持續與他站在一起」,那誰要跟被陳下手的性犯罪受害者們站在一起!

台灣的司法與立法院顯然也沒有跟性犯罪受害者們站在一起,日本司法對待癡漢首先是72小時的逮捕和可長達20天的拘留,罪名成立後還得服刑,台灣罰個一萬就沒事,可恥!

部份婦女團體如現代婦女基金會副董事長林美薰、婦女新知基金會秘書長林秀怡、兩性專家吳娟瑜選擇的是跟性犯罪者陳為廷站在一起,竟然沒有思考到陳為廷不只是累犯更是從以前到現在的「慣犯」,也沒顧及台灣防治性犯罪的缺陷,可悲!

及他如柯辦青年部女主任陳宣諭稱他「非常了不起」,他的隱瞞與說謊呢?朱立倫的小舅子高思博投稿說「醜聞不減太陽花正當性」,陳為廷在學運中有沒有濫用權勢怎麼樣的傳聞沸沸揚揚,他還持續說謊呢!朱立倫的小舅子高思博你怎麼說? 王丹的荒謬言論就更可笑,例如王浩宇在臉書發文,「假設,今天襲胸的是王炳忠,我們能用同等標準看待這件事情嗎?」王丹先寫「如果襲胸的是你,我應當不會太意外吧」,王丹之前以「不好色才是人格缺陷吧」替性犯罪者護航已踐踏人性尊嚴至極,現又說「如果襲胸的是你,我應當不會太意外吧」,這批人沒有是非,我看台灣人「應當不會太意外」。

Wiki替陳為廷立了新傳,說他別名說的很有趣,恐怕這些東西有一天會消失,特立此存照:
別名    陳違停、癡漢廷[1]、摸乳廷、廷神、(舊名)黃暐傑、(綽號)小熊廷、襲胸之狼、捷運之狼

陳為廷給很多人帶來恥辱,除了他自己以外,其他人都是自找的。

這是台灣民主的悲哀。

Blackjack 2014/12/25

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51040&aid=5715605