網路城邦
回本城市首頁 往事曾經如此
市長:blackjack  副市長: juntruth
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【往事曾經如此】城市/討論區/
討論區時事評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
[ZT]立「遺囑」
 瀏覽835|回應0推薦2

blackjack
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

blackjack
叮咚

這是一篇非常有趣的政論,好久沒有看到這麼「寓教於樂」的妙文了,讓人會心一笑。

聯合網棧 > 政黨政治 > 【F16李正中:319槍擊案案情】網棧
討論主題:立「遺囑」 F16
2005/03/27 16:58

https://city.udn.com/v1/city/forum/article.jsp?no=50039&aid=1172805&raid=1181281&t=t#rep1181281

任務型國代「違憲」與立「遺囑」。


請國防部提出一先例;「撤職」者可領終身俸之先例。也請總統府也提先例;撤職者可安排出路之法條~!

■~不然我就會去地檢處,告國防部與總統府;失職與圖利他人。

一、陳水扁吃人民的血汗錢吃到這種程度。
二、桃園的老榮民不發生活費,冬天活活餓死。
三、「撤職」之後就是「法辨」,為何不見國防部軍法辨陳再福。
四、請國防部提出一先例;「撤職」者可領終身俸之人。
五、也請總統府也提先例,撤職者可安排出路之法條~!
六、一個軍人沒達成國家的任務,陳水扁還發獎章,陳水扁償罰不公,沒有資格當三軍統帥。
七、還有一位四十多歲的警官,現在還在陳水扁的身後吃香的喝辣的,為何不法辨。
八、 ■~總統府高層要求陳再福不要報退,因為這涉及府方面子,府方會設法為他安排出路。
(騙子扁這種用人法,與吃人民法,還有資格當總統,現在沒監察院了是不是)

九、陳水扁自已都保護不了自已,自已的待衛都管不好,自已都不知敵人在那裡,三二六還想上街說「保護台灣」,我看不用再騙人民了吧~!
這種騙子扁的把戲人民也看煩了~!

您騙人,那是發人民的血汗錢~!
您去騙選票,也是用人民的錢~!

假總統,想救台灣~!
如果真有犧牲救國的情操~!
閣下遊行就應不怕死就不要找五○○員「徙手」的憲兵來為你擋子彈,閣下應身先士卒走在最先頭,為國軍之表率,但得先立個「遺囑」吧~!
我現在就去請李國師(鴻禧)來,閣下就請「口述」遺囑~!

~~~~

騙子扁遺囑 騙子扁

余致力騙錢騙票凡二十年,其目的在求自我之榮華富貴。
積二十年騙術之經驗,深知欲達到騙目的,必須帶領家人及聯合親友以欺騙待我國人民,且共同欺騙之。
現在騙票尚未成功,凡我騙子黨,務須依照余所著、《騙錢方略》 、《騙票大綱》、《掏空主義》,及騙子黨全國決議文,繼續騙人,以求貫徹。
最近主張騙「宋小傻」及「四騙一沒有」(註),尤須於最短期間,促其實現。是所至矚。

中華民國九十四年三月二十六日 騙子扁立

李國師(鴻禧)書

註;四騙一沒有:
第一騙台灣人民,阿扁要獨立建國。
第二騙台灣公民,阿扁是不加稅者。
第三騙中國共黨,阿扁我是第一勇。(遊行要20000人保護,又是金氏記錄)
第四騙是陳義雄,陳兄你就背黑鍋吧~!


第一個沒有:釣魚台早就沒有了。


~~~~~
謝幕~!

阿騙一生的騙跡,十足地證明了阿扁畢生騙子奮鬥的精神,也無疑地為他贏得了「世紀大騙子之名號」(政治車禍案、阿扁中毒案、尹清風錄音帶、三一九案)等一直不敢說清楚,只說一句:錄音帶搬家時遺失了。

陳子扁能受古今中外騙徙的景仰;但是,這只能代表阿扁不惜用拋面子、假受傷的騙徙形象;騙子扁遺囑中的切切叮嚀,至死不忘騙家國人民的鈔票與選票掏空國家為無任,以及他騙來的地位與名利,這種自願不願是中華民國人的者襟懷,卻更能符合中國「厚黑學」中精隨的「鴨霸剛愎、無恥行為」之精神,也更令「紂王、王莽、秦始皇」在地底也由衷地贊佩~!

在這篇遺囑中,我們可以體會到騙子扁的騙術所在,更可以確切地認識到一個當代騙子的「胸襟之小、氣度之無、膽識如鼠」之行徑~!

正因為有他的叮囑,我們今日才能有「民主、和平、護台灣」遊行、與召開任務型國民大會(註),繼續為騙光、掏空國家為目標。
賭有「賭王」「賭聖」「賭神」。
騙有「騙王」「騙聖」「騙神」。

但騙子扁全不夠格最多當一個……騙笑~!
但騙子扁全不夠格最多當一個……騙孝~!
泛綠全是「笑子」或「孝子」。

李正中編寫整理

註:憲法與法律中,無「任務型國代」與其「任務」之明示條文~!
故:任務型國代是「違憲」的國大代表。

~~~~~
陳再福 仍可續領10萬終身俸

記者高凌雲/台北報導

因為319槍擊案被調職的前總統府侍衛長陳再福中將,今天再遭公懲會撤職處分。國防部表示,陳再福必須立刻辦理停役,不再具有軍人身分,至於陳的終身俸是否受到影響,一切依法辦理。據指出,陳再福並非因案判刑,應不影響每月大約10萬元的終身俸領取資格。

陳再福中午受訪時表示,他還不知道公懲會的決定,需要一點時間思考下一步怎麼走。

陳再福受到撤職處分,是近年來國軍將領中所受懲處最重的一位,軍方過去沒有人受到公懲會的處分,因為軍方內部有連坐法,人事懲處很嚴厲,但幾年前陸軍後勤部參謀長黃炳麟因為防彈頭盔案受到休職處分,是第一位軍人受到公懲會懲處,國防部後來認定這是冤假錯案,黃炳麟也為他因為休職無法領取的薪俸爭取恢復權益。

陳再福目前在陸軍總司令部戰計會任職,如果今年底仍無法派職,陳再福即將退伍,但今天遭到公懲會撤職處分,國防部中午表示,陳再福必須馬上辦理停役,不具有軍人身分。據指出,陳再福曾考慮過提早報退,但總統府高層要求陳再福不要報退,因為這涉及府方面子,府方會設法為他安排出路。

由於陳原先服役年資可領取終身俸,每月大約可領取10萬元的終身俸,陳再福是否還能領取終身俸,國防部還在研究法律規定中,據指出,陳再福並未因案判刑,依現有法規不影響領取終身俸資格。

陳再福接到媒體通知時,相當錯愕,他說,還不知道這件事,需要時間思考下一步怎麼走,如何維護自己的權益。

【2005/03/25 聯合晚報】 @ http://udn.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51040&aid=1185219