網路城邦
回本城市首頁 麥狗狗的狗窩
市長:麥狗狗  副市長: 麥芽糖crystalchao
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚寵物【麥狗狗的狗窩】城市/討論區/
討論區關懷系列 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
內地小龜
 瀏覽1,148|回應4推薦1

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

faith信心



內地某商業街上,小龜被裝進藥袋中製成紀念品出售!小龜還是活著的。小販說能活1-3個月。 5塊錢一個!

太殘忍了! : ( 天知道多少小生命就此終結了。

動物生命就該如此低賤嗎?

希望所有人幫忙"Share"出去令所有傳媒及政府正視並停止這暴行吧! 

找出元兇並呼籲制止這類不文明的行為,

救救這些可憐的小傢伙!!!!!!!!!!!!! 

一起分享給所有人吧!

Source: Facebook






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51039&aid=4786044
 回應文章
小龜
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51039&aid=4891777
網民救狗
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

faith信心

網友聯合截貨車 救下500隻狗

圖/截取自<土華動物救助站>微博
 

愛狗人士戴著口罩替狗兒檢查。
圖/截取自《雲南網》

雲南昆明有愛狗網民日前發現運狗貨車,立即在網上呼籲前往救狗。隨後數十名愛狗網民趕到,截下運狗車,並給156籠、505隻狗狗餵水餵食。公安接報後將貨車帶回派出所調查,證實屬合法運輸,隨後數百愛狗人士聚集在派出所門口,最後,一名愛心機構負責人以6萬元買下了全部狗狗,將由愛狗市民自願領養。

雲南網報導,昆明一些愛狗網民19日晚透過微博和短信相互轉發一則訊息:「富民到昆明的路上現在發現一輛紅色廣西牌照大貨車,載滿狗狗,約半小時到達普吉收費站,情況緊急,請大家想辦法參與到追查狗的來源和販運是否合法的活動中來。」

當天深夜11點左右,民警接報後,根據網民提供的信息,在普吉收費站附近攔截下這輛販狗車輛。天使家園、首善志願中心、億心流浪寶貝、社會愛心等愛犬網的40多名網民先後趕到派出所看望這批狗。

報導指出,網民們提來水桶、買來瓶裝水,給狗餵水,還買來了狗狗們喜歡吃的香腸。

「這些狗大多數是土狗,也有哈士奇、阿拉斯加等寵物名犬,有的還拴著背帶,繫著裝飾物,橫看豎看都是有主人疼愛的。怕是被偷盜來的。」網民懷疑這批狗的來源是否合法。

但公安調查指該運狗車的檢驗檢疫、販運手續齊全,屬合法運輸。

據報導,民警一方面安撫護狗人士情緒,一方面與愛心機構負責人郭欣溝通,最後,經協商,貨主同意將狗狗以6萬元賣給郭欣。

※延伸閱讀》
‧新華網/昆明網友夜攔拉狗大貨車

‧影音/獻給419昆明救狗行動的志願者們

【2012/04/22 世界日報】http://udn.com/



全文網址: 網友聯合截貨車 救下500隻狗 | 動物星球 | 生活天氣 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/LIFE/LIF8/7044244.shtml#ixzz1slvtCir2 
Power By udn.com 




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51039&aid=4816048
請把這些极度痛苦的表情傳出去。
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

faith信心




你会看见猫咪在拥挤的笼子里极度痛苦的表情。包括政府、新闻单位在内,没有一个部门愿意管。毫无疑问,是运去给人吃的。没有任何检疫手续,有的猫已经奄奄一息,有的重伤。



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51039&aid=4810255
生命無價
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

faith信心

這篇報導 用人類的金錢 衡量生命!

老丐憤然譴責!

市價2千寵物龜 送醫住院2個月竟花10萬

  • 2012-02-28 15:53
  •  
  • 新聞速報
  •  
  • 【中天新聞記者/周聰裕 王薏絜】

    很多人喜歡好照料的寵物龜,但有網友飼養一隻售價兩、三千元的麝香龜,因為生病住院兩個月,出院時發現醫藥費10萬多元,讓飼主得三個月不吃不喝才能還完,後來院方看在她的愛心,只收4萬多元,很多網友覺得原價實在太貴,但詢問其他獸醫院,這個價格沒有太過離譜。

    可愛的寵物龜,很多人覺得飼養起來,好照料又個性溫馴,不過有位叫peggy的網友,卻因為烏龜生病送醫,被龐大醫藥費嚇壞了她養的麝香龜,一隻市價2000~3000元,因肝腎衰竭住院,從去年5號到今年2/6出院,醫藥費打了7.5折,還要10萬7千多元,讓飼主po文說,看到金額的那一刻,換她想住院了,後來院方被她的愛心感動,只收4萬元。

    其他獸醫院表示,這樣的價格不算離譜,以抽血一次1~2000元,照X光1張500~600元,住院還要幫烏龜打點滴.餵食.灌藥,差不多1天1200元,住個60天,就要7~8萬,加總起來,的確有可能10幾萬醫藥費,而貓狗若是要洗腎,1星期就得花6~10萬元。獸醫師說住院錢先詢問價錢,或直接告知預算,才不會收到帳單時,出現難以負擔狀況。




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51039&aid=4794172