網路城邦
回本城市首頁 台灣與中國政治形勢面面觀
市長:albert8888  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【台灣與中國政治形勢面面觀】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
識破老共最新烏賊戰
 瀏覽373|回應1推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

時下大家普遍認為破壞兩岸和平的民進黨,可別忘了他們最早是逼迫政府兩岸和平的,他們在連民進黨都還沒組黨前就逼迫政府兩岸和平,民進黨組黨之後逼迫政府兩岸和平還逼迫得更凶!後來是因為老共領導人鄧小平的改革開放政策,兩岸和平交流有可能促成大陸民主,政府是為了促成大陸民主而建立兩岸和平,所以促成大陸民主才是真正目的!待兩岸和平真正建立後,民進黨又反過來破壞兩岸和平,當初民進黨逼迫政府兩岸和平是在幫老共阻撓中華民國反攻大陸,兩岸和平建立後,民進黨其實是假裝破壞兩岸和平幫老共阻撓促成大陸民主!

起初繼續執政的國民黨是為了促成大陸民主的努力不受民進黨的阻撓而破壞,拚命極力維護兩岸和平,並痛斥民進黨破壞兩岸和平,但在民進黨頻頻不斷假裝破壞兩岸和平之下,時間一久,國民黨無論執政或在野都將民進黨阻撓促成大陸民主的罪行誤認成破壞兩岸和平,國民黨亦因此愈來愈祇注重兩岸和平而忘記了促成大陸民主的真正目的!老共也利用和國民黨高層頻繁接觸,將國民黨人士偷偷洗腦成了親共份子,李登輝殘留在國民黨裡的餘孽,一部份人和民進黨相呼應同唱騙人的「愛台灣」,另一部份人也假裝維護兩岸和平幫民進黨再加強騙大家祇注重兩岸和平更忘記促成大陸民主!

因此今日老共是民進黨幕後老闆,民進黨又是國民黨幕後老闆,民進黨破壞兩岸和平是假的,是騙人的,其實是在幫老共阻撓促成大陸民主,這就不奇怪為什麼當「討厭民進黨」成為「最大黨」時老共忽然幫民進黨否定九二共識是一中各表幫民進黨打散「討厭民進黨」之後又幫民進黨說兩岸和平是「要飯的乞丐」了;今日的老共如同一隻紅色烏賊,向中華民國愛國人士噴出藍色煙墨和綠色煙墨,民進黨破壞兩岸和平與老共衝突爭執是假的、騙人的,民進黨和國民黨間的破壞兩岸和平與維護兩岸和平之爭也是假的、騙人的,民進黨無論和老共起爭執還是和國民黨起爭執,全都是老共這隻烏賊噴出來的煙墨!

國民黨是老共烏賊噴出的藍色煙墨,民進黨是老共烏賊噴出的綠色煙墨,這兩團煙墨又假裝互相打架演戲騙人,以此擾亂愛護中華民國之人的視線,欺騙愛護中華民國之人誤將紅、藍、綠三色之爭鬥的幻象虛景當作實情,而不知在這團混亂假象中採取什麼對策,其實祇要知道老共是民進黨幕後老闆,民進黨是國民黨幕後老闆,民進黨破壞兩岸和平是假的,國民黨反對民進黨破壞兩岸和平也是假的,國民黨和民進黨都在幫老共防大陸出現逼迫老共走向民主的聲勢,不管老共這支烏賊噴出什麼顏色的煙墨,就是祇去捕捉老共這隻紅色的烏賊!國民黨現在只求兩岸和平不再促成大陸民主無異是向老共豎白旗,民進黨假裝破壞兩岸和平幫老共阻撓促成大陸民主更根本就是匪諜!愛護中華民國人士堅持促成大陸民主,兩岸和平不能促成大陸民主,不惜恢復武力反攻大陸,將中華民國民主政治以武力實行到大陸去!祇要堅持促成大陸民主,無論是以兩岸和平促成大陸民主還是武力反攻大陸將大陸置於中華民國民主政治之下,除了堅定促成大陸民主的目標外,不管民進黨怎麼製造兩岸衝突和老共爭執,國民黨怎麼和民進黨互相叫罵,這些全都是烏賊老共噴出的煙墨,無論烏賊老共噴出多少種顏色的煙墨,我們就祇去抓捕紅色烏賊老共,無論兩岸情勢多混亂,就是堅持促成大陸民主,以促成大陸民主擊垮烏賊老共的北京政權,以促成大陸民主推翻烏賊老共在大陸的佔領統治!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50989&aid=7188555
 回應文章
期待這位蔣公曾孫成為中華民國未來救星
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

蔣萬安的文化局長讓深藍炸鍋 曾批國民黨「精神分裂」

蔣萬安第三波小內閣名單出爐,蔡詩萍接掌文化局。(圖/TVBS、蔣萬安辦公室提供)

蔣萬安第三波小內閣名單出爐,蔡詩萍接掌文化局。(圖/TVBS、蔣萬安辦公室提供)

台北市長當選人蔣萬安今(17)日公布第三波小內閣人事名單,最受矚目的就是現年64歲出任文化局長的知名作家、媒體工作者蔡詩萍,由於蔡詩萍過去多次點名國民黨內的「深藍族群」拖累國民黨,外傳這項人事引發國民黨內炸鍋,不少深藍人士不滿批其「藍皮綠骨」。對此,蔣萬安今下午受訪時表示,蔡詩萍是專業媒體人、文化人,絕對可以順應民間脈動,提升整體城市文化涵養。

對於接任文化局長,蔡詩萍也在臉書發文表示,曾在選戰中幫了點小忙,蔣萬安認為兩人在文化社會治理台北市的想法貼近,因此邀請擔任文化局長,蔡詩萍透露19日就會開始交接,等到更加了解工作優先順序以後,就會和大家聊聊。

事實上,蔡詩萍的人事案一出即掀起討論,因其舅舅是前民進黨主席許信良,除了家庭背景受關注,這項人事任命傳出引發深藍人士反彈,批評蔡詩萍是「藍皮綠骨」,因其過去曾多次點名「深藍族群」拖累國民黨,談及國民黨兩岸路線時也曾說「國民黨必須走出政治精神分裂症!」都再再地挑起了深藍敏感神經。

對此,蔣萬安競辦發言人鄭世維表示,一切以專業品格用人唯才的三大觀念,他相信未來上任後,如果拿出好成績的時候,所有台北市民甚至於支持者,大家也都會相當欣慰。

蔣萬安第三波小內閣名單出爐,蔡詩萍接掌文化局。(圖/蔣萬安辦公室提供)

針對徵詢過程,鄭世維透露,因蔡詩萍在文化界及媒體界相當活躍,蔣萬安在安排文化局長過程第一時間就想到蔡詩萍,後來兩人接觸,但蔡詩萍並未馬上答應,表示須和家人討論,但蔣萬安仍鍥而不捨、持續延攬,認為北市府需要這樣的人才,2人後續接觸相談甚歡,蔡詩萍終於答應接下文化局長職位。

台北市長當選人蔣萬安。(圖/林至柔攝)

對於深藍炸鍋、如何安撫支持者?蔣萬安今下午受訪時表示,蔡詩萍是專業媒體人、文化人,除了文化創作,對於時事脈絡掌握也相當精準,接下來在推動過程、落實文化政策中,絕對可以順應民間脈動,提升整體城市文化涵養。

蔣萬安今日公布第三波小內閣4位人事案,除了蔡詩萍出任文化局長外,還有「台灣熱氣球之母」美譽的前交通部觀光局副局長陳淑慧,擔任觀傳局長,另外財政局長由現任國有財產署副署長游適銘接掌,還有前高雄市都發局長、前台北市產發局副局長林裕益,接任台北翡翠水庫管理局長。


關爺爺

這位蔣公曾孫好似已看出中華民國的生存不能依賴於老共幫中華民國對付民進黨,但他和他所任命的文化局長蔡詩萍好像尚未進一步認識老共、民進黨、國民黨這樣三合一成為中華民國敵患的情勢,更沒回想起促成大陸民主才是中華民國要追求的真正目標,兩岸和平如果不能促成大陸民主,就該恢復他曾祖父蔣公的反攻大陸政策!希望台北市新任的蔣萬安市長和他所任命的台北市新任文化局長蔡詩萍能夠讀到這篇「識破老共最新烏賊戰」一文,凡反對、阻撓、破壞促成大陸民主者都一概視為泛民進黨份子,民進黨是幫老共阻撓促成大陸民主和將中華民國大陸國土出賣給老共的匪諜,所以泛民進黨份子也就是匪諜!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50989&aid=7188592