網路城邦
回本城市首頁 台灣與中國政治形勢面面觀
市長:albert8888  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【台灣與中國政治形勢面面觀】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
回顧大陸六四事件32週年感想
 瀏覽441|回應1推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

回顧32年前的今天,老共武力慘酷屠殺和平請願要求改革的學生,到今天老共偽政權仍未打倒,其罪過還是在台灣的李登輝和民進黨!當時海峽兩岸都走在改革前進的十字路上,老共武力壓制學生改革願望的聲勢,是老共仍選擇一黨專政反民主的絕路,當時民主政治剛萌芽的中華民國,如果朝野兩黨都以光復大陸為共同目標,建立優良的中華民國民主政治,即可以「中華民國民主政府接管大陸」和「優質政權統一中國」兩大號召吸引大陸同胞嚮往中華民國;如果中華民國政府是個優良的民主政府,北京政權是極權統治,那當然民主政府是優質政權,極權統治是劣質政權,說不定中華民國早就光復大陸消滅老共了!可是當時不僅民進黨要將中華民國大陸國土出賣給老共和將中華民國縮水成「台灣國」,竟連身為中華民國總統與國民黨主席的李登輝都當民進黨的幫兇,和民進黨狼狽為奸共謀幫老共顛覆中華民國、消滅中華民國,以致今日老共不僅依然割據大陸,且還走回頭路,又想重回毛澤東文革時代!今日在台灣的中華民國,更遭叛國集團民進黨竊奪政權,把持中華民國政權的民進黨尤已公然將根本不是國家的叛亂集團老共當作「中國」,又公然將真正的中國中華民國說成祇是台灣不是中國,其匪諜台共的真面目更顯露無遺!今日台灣中華民國已愈來愈不像中華民國,反而大陸民國派同胞才像真正反共的中華民國!但願大陸民國派同胞再掀起新的六四運動,推翻老共,復興真正的中華民國,到時可能反而是大陸中華民國來台消滅台共民進黨,海峽兩岸重新恢復中華民國治理,再收回外蒙古,努力完成國父孫爺爺革命救國遺願,建立「中國人人都是天民,中國人人都有自由,中國人人都很富足」的三民主義新中國!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50989&aid=7121986
 回應文章
中國國民黨擺脫目前困境的唯一辦法,就是反共!
推薦0


李青龍
等級:6
留言加入好友

 
當老共日益強大,越來越威脅台灣,絕大多數台灣人肯定對老共有排斥反抗的心理,有保衛國家的心理,面對老共的威脅,選擇屈服投降的絕對是少數。那麼多專家學者政客談兩岸問題,都抓不住兩岸問題的本質是什麼,兩岸問題的本質不是民族問題,而是制度衝突,是三民主義和共產極權專制的衝突。民進黨把它的台獨思想裹挾在保衛國家和抗中裡面,用親中親共來打擊國民黨,由親中親共為基礎衍生出其他對國民黨的攻擊,比如歷史問題。國民黨常談兩岸要和平,兵兇戦危,明眼人一下子就看出來你是妥協軟弱幫老共嚇唬台灣人,絕對得不到大多數台灣老百姓的支持。民進黨用以親中親共為基礎,衍生出其他問題來攻擊國民黨,比如歷史問題等。中國國民黨又無法跟民進黨,黨內黨外還有很多反台獨人士,跟民進黨又會遭到他們的抨擊。
所以,唯一解決中國國民黨困境的辦法就是,反共。對內能得到最廣大黨員的支持,誰不反共誰就是紅統,對外能得到最廣大台灣老百姓的支持,而且民進黨失去了打擊國民黨最有力的工具,無法再用親中親共和歷史問題來攻擊國民黨,國民黨在兩岸問題上也可以更加自信,兩岸問題的各種論述也能更加順暢。相反,國民黨可以利用反共來打擊民進黨的台獨,揭穿民進黨台獨通共的本質,因為,台獨就是承認老共的合法性,就是在否定中華民國,就等於通共!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50989&aid=7144359