網路城邦
回本城市首頁 台灣與中國政治形勢面面觀
市長:albert8888  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【台灣與中國政治形勢面面觀】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
今日中華民國所擁有的真實範圍
 瀏覽609|回應2推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

到民國113年總統大選,民進黨滾下台,換韓總統領導中華民國,韓總統不僅是台灣中華民國的總統,也是大陸民國派的總統,包括台灣和大陸民國派的整個中華民國在韓總統的領導下推翻老共!誰是向習豬頭「要飯的乞丐」?民進黨滾下台後共產黨也跟著滾下台,兩岸中華民國一起推翻老共,將習豬頭和菜蟲一起押赴刑場槍決!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50989&aid=7098821
 回應文章
馬英九,你有什麼資格捍衛中華民國?
推薦0


李青龍
等級:6
留言加入好友

 
共匪根本是中華民國的叛亂組織,盤踞大陸地區,馬英九,你不但和匪首習近平笑臉相迎把酒言歡,竟然在共匪面前不敢講中華民國四個字,請問你有什麼資格說要捍衛中華民國?要在兩蔣時期,你就是個被槍斃的通共分子,竟然還能在中國國民黨居領導地位,禍害中國國民黨!馬英九,你放棄了中國國民黨的黨魂,放棄了中華民國的國魂,就自動退黨吧,不要再禍害中國國民黨,真是中國國民黨的悲哀,中華民國的悲哀!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50989&aid=7145890
台灣政壇真正的政治派別
推薦0


李青龍
等級:6
留言加入好友

 
台灣政壇真正的政治派別,絕不是藍綠白,藍綠白、國民黨民進黨民眾黨等等,都是表象!台灣政壇的人物的真正分類,實際上只有這三派:通共派、台獨派和民國派!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50989&aid=7144670