網路城邦
回本城市首頁 台灣與中國政治形勢面面觀
市長:albert8888  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【台灣與中國政治形勢面面觀】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
(轉載)一個中國人對台灣人的建議
 瀏覽1,532|回應6推薦0

陳星杰
等級:7
留言加入好友
一個中國人對台灣人的建議
我,一個中國大陸長大的人,几天來一直想對各位講點肺腑之言,希望對你們有點用。

大陸民眾在中共的從小洗腦下,對台灣的認識是很狹隘的:從几十年前的台灣民眾生活在水深火熱中,等待大陸去解放台灣。到近年來中共又宣稱,台灣要獨立,為了維護國家的統一,要不惜一切代价去武力攻打台灣。

本人就曾經是上面洗腦下的一個狂熱分子,而大多數中國人在中共媒体的反覆洗腦下,認識上也是大同小异,只是狂熱程度不一樣而已。在這些被中共洗腦后的人眼里,其實沒有泛藍也沒有泛綠,就是只有要打殺的台灣人而已。一旦中共覺得有必要為了轉移國內矛盾而攻打台灣,即使你們是泛藍的當總統,并且說肯定要回歸大陸,中共也一樣要打。即使在“國共十點共識“里面,中共寫上永遠不攻打台灣,也是廢紙一張。中共的話從來不能當真,如果還有相信中共的人,請去問問文革中死去的那些人的亡魂,請去問問64期間被中共坦克碾扁了的尸体,或者請去問問現在千百万還在酷刑折磨下的無辜的民主异議人士和法輪功\學員吧。

你們就不要指望解放軍的子彈還會來分辨你是泛綠還是泛藍;而等到中共獨裁的鐵蹄踏上台灣的時候,你們更不要指望你是泛藍就會得到优遇---因為遏制自由民眾的镣铐都是鐵制血染的,滋味一樣,不過是輕重不同而已。中共從來沒有實行過一天的自由民主,在大陸沒有自由民主,那么\你憑什么\相信在你們台灣血腥的中共會實行民主?

當我看到泛藍、泛綠的人士在自由爭論,甚至言論激烈的時候。我就在慘笑著想像,當你們把中共這尊邪神 “請”到台灣后,你們會發現彼此間再想爭論都是一個可望而不可及的奢望了。因為你們的思想必須是中共控制下cctv人民日報那樣的一模一樣的思想。不允釵s在不同想法,否則就是棍棒和牢獄之災。

自由的台灣人或酗w經享受夠了民主人權的,居然在意見的分歧下,忘記了中共這個大敵(是中共而不是中國)當前,甚至泛藍的居然忘記了自己是應該返攻大陸的使命,居然有的人搖著尾巴去和中共簽約談和平;呵呵,要是能這樣,蔣中正也就不必客死他鄉了。只要他說聲不反共了,自然可以在浙江老家修養,甚至能混個國家名譽主席當當,比現在的國民党主席去大陸受到的待遇要風光的多。

這次某些泛藍的人丟臉丟大了。連我這個大陸人都替你們國民党臉紅!丟臉都丟到家了。還說自己是什么\國民党主席呢。哎,不要說光复大陸了,我看連台灣人民也要被葬送在這种是非不分的主席手里了。

中共是可以相信的嗎?中共是可能實現仁政的嗎?

我這個极端民族主義者,一個堅定的武力攻打台灣者,在看了《九評共產党》后,更是如夢初醒,絕對不再支持中共了。現在,我個人雖然不支持台灣獨立,但我是堅決反對獨裁血腥的中共去攻打民主的台灣。中華民族已經被中共迫害的太慘了,那又何必再陪進去一個台灣呢?都是華人,都是一個祖先,可不能再讓台灣人受到中共的血腥統治了。

不管是泛綠的也好,還是泛藍的也好,請你們記住,中共盤踞大陸一天,你們的夢想就必然一天得不到實現。你們共同的敵人是同一個,那就是中共。所以請你們再三思一下,拿出自己的所有力量,團結起來共同對付同一個敵人。

而目前呢?尤其是泛藍的朋友,請你們一定要清醒,你們的使命不是去搖著尾巴去中共那里討好,而是反共反攻呀,別喝著茶說閑話了。否則,你來我們大陸住一住,不是旅游,而是來說几句支持民主自由的話,或者去天安門伸伸骼膊被無數警察當作法輪功\來對待,或者去北京悼念一下趙紫陽,你就知道什么\是自由了。

反過來說,泛綠的朋友,你們現在那有功\夫去談獨立的事。這個時候應該團結一切力量,先把共同的敵人中共解決了再說。

留給你們的時候不多了,中共的子彈已經上膛了。

愿上天保佑中華!

一個曾被中共洗過腦的人忠言......
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50989&aid=1191113
 回應文章
愤青
推薦0


御风而行(广州)
等級:7
留言加入好友

 
我本人就是中国大陆的人民.
看了上面的文章,我觉得很好笑,哈哈哈哈.
大陆与台湾之间的斗争无非是国共两党之间的恩怨情仇.国共互相诋毁对方,这是很正常的.你说中共在"洗脑",台湾就没有"洗脑"吗?若台湾没被"洗脑"就不太正常了.
文章的作者是个情绪很不稳定的人,愤青主义很强烈,一天到晚只会装圣人,你狂叫什么?打着"自由"的旗号乱叫,你知道中国吗?你了解中国吗?中国13亿人就你知道"自由,民主"?谁不想?难道每一个人都要像你一样抓狂,跟政府对抗吗?你要让这个国家乱?重现军阀混战?
《九评共产党》是法轮功分子所写的,也许里面所讲的一些是事实,但这重要吗?法轮功写的是过去的中共,你为何要揪着过去紧紧不放呢?今天的中共不是在进步吗?
在今天的中国大陆,言论不太自由,这一点我承认.试问:当年台湾不也是这样走过来的吗?中共相较于以前,不是有进步了吗?
呵呵
我建议你踏实的做事吧,少抓狂了,就凭你这样的态度,能让中国大陆民主?真是祸国殃民!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50989&aid=2739141
誰失去自由
    回應給: 風之戀(a547899) 推薦0


karlwu
等級:
留言加入好友

 
誰失去自由?拜托不要把腦袋留在五十年前好不好?張開眼睛,試試走出自設的牢房,到外面的世界看看!不要做井底的那隻青蛙,好不好?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50989&aid=1407254
真是無聊的外國人
    回應給: karlwu(karlwu) 推薦0


陳星杰
等級:7
留言加入好友

 

既然你是外國人 ,台灣的事請不要管

你們已經失去自由,為什麼還要拖累台灣

台灣根你無冤無仇,台灣讓中共管,你很幸災樂禍是嗎

行行好有良心一點



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50989&aid=1398909
真奇怪
    回應給: 章鍵 ckin(ckin) 推薦0


陳星杰
等級:7
留言加入好友

 
既然你是外國人,台灣的事請不要管,文章內容台灣人是否相信,自由個人判斷
而且你是版主,如果言論讓你不滿,你可以像共產黨一樣,把文章刪除
這行為對中國而言,本是司空見慣的事,不是嗎!

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50989&aid=1398905
差劣的冒充
推薦0


karlwu
等級:
留言加入好友

 
在本城邦內見過這文,冒充得很差劣,一點功力都沒有。在那個城市/網誌內,小弟也點出過這個冒牌貨。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50989&aid=1390655
這是一篇反共台灣人冒充大陸人的文章
推薦1


ckin
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

漂流人生

<<一個曾被中共洗過腦的人忠言......>>

這是一篇反共台灣人冒充大陸人的文章,技巧拙劣。

e547899網友,你要來本欄搞局,請認清門面,連轉載也不引出處,算是什麼?

ckin
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50989&aid=1192333