網路城邦
回本城市首頁 反共反獨
市長:SCFtw2  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【反共反獨】城市/討論區/
討論區《革命拉屎家gancui》 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【反共反獨】《革命拉屎家gancui》2006-11-19開版並題記(完整版)
 瀏覽887|回應1推薦1

SCFtw2
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

SCFtw2


三十二歲。一個土穀祠住持。一個神經病。也是個痞子。嘴巴很賤,行為也很賤。場面上失利了,連賤嘴巴也不管用了,就窮栽濫抹,習慣了。

原先是“北台灣獨立革命拉屎家”,現在是“中國國民黨孫文思想革命拉屎家”。

被人家跟帖駁到回不了嘴之後gancui不回嘴了,就改用拉屎的方式不斷地修改開欄帖。在兩個月之內改了六次,第一次改就把標題和內容都改得與原版風馬牛不相及,同時把自己認定的好幾個對手都“認定成”同一個人而且“認定”這個人是個“九族”理當被十三億人“碎屍萬段”的臺獨人士。

把“這個臺獨人士”所有的分號都放進自己的土穀祠的黑名單,卻大模大樣地到“這個臺獨人士”的【家國】城市去擺弄賤嘴兼一夫當坑拉屎,言語洋洋得意。

這位革命拉屎家的“標準戰術”是:一、我說你是臺獨你就是臺獨。二、你既是臺獨那麼我爛罵罵死你就有一億個正當理由。

在【鬼島論政】,某人對革命家說:『請拿出我「整天罵外省人又不敢獨立」的證據!!』革命家回答說:『證據就是你是臺獨的一份子﹗』。

【鬼島論政】的主人黑雨是聯網有名的統派,革命家與別人言語不和,上了【鬼島論政】的黑名單,革命家立刻在自己的土穀祠裡出公告請聯網的“統派論壇”抵制【鬼島論政】這個“隱形臺獨城市”,說『中國人並不醜陋﹐醜陋的是臺獨份子黑雨』。

豬不豬?豬哉豬哉! ^^^@^^^

平常看不出來,人模人樣的,言語正常。

順便說一下:一、SCF罵人指名,“依證”“依理”,言語清楚。二、SCF攻擊人罵人損人的文字“一向”在人人去得的所在(基本上在自由搏擊場【不爽】)發原本或者立刻留複本。

2006-11-19開版並題記。


.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=1952458
 回應文章
革命拉屎家的程度
推薦1


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

SCFtw2

.

140 樓 gancui 發言於2013-02-20 01:55:29

澳洲人的祖先基本是被英國海軍押送過來的本國重刑犯,所以他們的文明基因很不好,連美國的因為躲避宗教迫害去的白人都不如!不過希望拍洋人馬屁的不要著急我說的話,從英國前總理漢學家莫克文到普通澳洲老百姓都以祖先是英國的犯罪分子為榮,他們還覺得很爛漫呢!呵呵!

---------------------------------------------------
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/7703475.shtml
陶子遊澳洲受氣 回國大喊愛台灣
【2013/02/19 聯合報】【聯合報╱記者葉君遠/台北報導】 2013.02.19 02:14 pm

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=4927418