網路城邦
回本城市首頁 反共反獨
市長:SCFtw2  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【反共反獨】城市/討論區/
討論區MISC 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
[2006-4-23開欄]《先把你抹成法輪功再說!》系列【序】
 瀏覽771|回應0推薦1

SCFtw2
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

SCFtw2


我在2004-2-6寫過一小篇〈中共指使說 = 先送他一頂紅帽子再說〉,在2005-8-17開了一個《先抹綠你再說!》系列,今天開一個《先把你抹成法輪功再說!》系列。

這些人有什麼差別?! ^_^

無證無論無憑無據。他們難道不知道自己在栽抹?! >_*

聯網頭號抹綠健將是WangFan (分號極多),他把藍人抹成綠(我SCF是被抹者之一),樂此不疲,很爽,“贏”了!

『先把你抹成法輪功再說!』這樣的角色根據我的被抹經歷在聯網有三個:ASUS (華碩,用Moscow帳號,【政治肥皂箱】的主持人,記錄在【反共反獨】和【臘肉店】)、blackrain (黑雨,記錄在【臘肉店】)、gancui (【北台灣獨立革命委員會】的主持人,記錄在【對聯網不爽的 請進來】)。

其品其行如此,這些藍人紫人有什麼顏面上場反獨呢?!

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=1653692