網路城邦
回本城市首頁 反共反獨
市長:SCFtw2  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【反共反獨】城市/討論區/
討論區麻辣忠義堂(madkao) 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
時事焦點 熱話新聞 麻辣評論
 瀏覽1,195|回應2推薦0

sq2298
等級:
留言加入好友

早在聯網政治網棧陸續開出之時, 當我看到這個 時事焦點 熱話新聞  麻辣評論 網棧, 第一個直覺就是仿冒品. 仿誰呢? 我認為開棧者是極盡的去仿當時已經存在的<時事熱門話題>. 這只是直陳個人的想法而已. 另外, 本人所言不代表其他人或城市. 本人似乎也認為當時並沒有任何人抗議過, 若有本人也不知情. 既然塵封已久就把這過往雲煙的記憶擦擦灰塵, 抹淨一下拿出來看看吧.

該棧當然到處發帖子邀請他人成為會員. 本人不加入的原因是因為:

直覺的認為開棧者思源有限, 很明顯的當時他的棧名構思是出自於當紅網棧時事熱門話題而引發他的思維. 一般人通常都會選擇走自己的路創造自己的不同空間. 但是, 時事焦點 熱話新聞  麻辣評論 這個網棧, 現在稱作城市. 卻要走類似他人既已存在的路. 又再觸動本人更進一步的不認同. 這種不認同感是因為時事焦點 熱話新聞  麻辣評論的言論並不與<時事熱門話題>一樣, 或許是想藉他人既有之名竄起, 不然就是打對台. 當然, 加入他人網棧或城市首先要認同這個城市或是至少要有一些認識. 個人雖非國民黨員亦非民進黨員, 只是言論都是偏向批評泛藍政客. 但在該棧成立時, 即便對該棧之名先有所認識.

其二, 本人對MadKao這樣的名稱用在政治網棧裡無法認同, 從名稱中已經告訴我此人Mad, 既然Mad就表示偏, 偏就是往邊走, 越走就越極端. 再者, 本人根本懷疑這樣的名稱是多數大陸的中國人喜愛使用. 所以, 更不可能加入該棧. 但是, 似乎發帖子給我的人不是他, 好像是華碩, 華碩畢竟讓我感覺到是一個台灣人, 因此, 本人對不加入該網棧也未批評過什麼.

由於該網棧名稱近似<時事熱門話題>且主事者代表自己在網路上的名稱又有點偏執, 兩樣情事觸動了本人更多的思考, 認為開棧者根本就是像中華人民共和國一樣仿冒中華民國一樣.

其它對於MadKao, 本人偶爾見過他貼出的一些像毛澤東一樣錯亂無品的得意詩詞, 並非詩詞意境達到毛澤東的境界, 而是具有同樣的錯亂程度. 之後, 在我印象中, 我只知道許多人在那個網棧無法暢言, 而且都是副市長的問題. 因此, 我認為該棧吸收一些人每其名當副市長實在是換個名字又上網的一些人. 那個城市的經營方式就是這樣.

本人以縮小許多內容盡量不作人身攻擊, 僅以個人的初體驗為內容, 就當作是新手上路對該城市的他人意見吧. 另外, 本人甚少去瀏覽泛藍的文章, 偶爾會看一下城市中的八卦. 最讓本人開懷大笑的就是那個網棧的副市長與開棧者的衝突. 似乎那裡的人都不明理所以每個人都在講道理也都要別人給他一個理. 而最精采的就是圍攻. 縱然是規勸的話, 美其名如此, 實際上根本就是叫他閉嘴的貼文. 好笑, 何必自取其辱的去那個網棧當副市長. 不過, 請不要因此而停. 成人又是政治城市發生這種小學生的事真好笑.

本人不吐不快, 此文若有不妥可逕自刪除.


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=1435717
 回應文章
講道理講不過人就開始米田共開始性福,依我的見識和瞭解與藍綠統獨本省人外省人之異無關,那是“近代中國粗鄙男人”的共同特色。 ^_^
推薦1


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

SCFtw2


『對於瘋高的個人看法, 本人認為此人不是台灣人. 若是也極可能是一位退休之貪官污吏居住國外. 』 -- madkao是不是你所定義的“台灣人”你有權表達意見,但是當你認為他是“一位退休之貪官污吏”的時候你必須拿出你的依據。

藍人YST口頭性羞辱藍人roc168的背景是狗急跳牆。親共藍人madkao口頭性羞辱反共藍人GAIL的背景是困獸猶鬥。藍人Leejin (= WangFan = netbug)在t老大的場子裡口頭性羞辱挺綠女士,這是在尖銳的統獨對立場面上的遷怒行為,這個人口頭性羞辱GAIL好幾次,那是純粹下賤孬種。你sq2298一年半以前在t老大的場子裡打不過我,也口出極粗鄙之言,feefiforfun也一樣,你喜歡性福,他喜歡米田共,不過我沒看過你們兩個口頭性羞辱挺藍女士。

講道理講不過人就開始米田共開始性福,依我的見識和瞭解與藍綠統獨本省人外省人之異無關,那是“近代中國粗鄙男人”的共同特色。 ^_^

我建議你不要在指斥madkao口頭性羞辱女人的時候扯上你對“中國大陸人”的看法。你站不住腳的。


.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=1437320
這兩人都是中國大陸人
推薦0


sq2298
等級:
留言加入好友

 

對於瘋高的個人看法, 本人認為此人不是台灣人. 若是也極可能是一位退休之貪官污吏居住國外. 在聯網內的戲謔成份之高. 已經慢慢與聯網內泛藍打成一片. 就像是台灣人在中國, 不論你再怎麼熟, 就算你是外省人, 甚至你操一口家鄉話, 但是台灣與中國不同國情. 是你們這些外省人自願去捧一個中國人經營他的城市的.

任何人, 在網路上公開侮辱一位女性, 而且用字污穢, 這種人絕對不值得任何人與之為伍. 除了時事焦點 熱話新聞 麻辣評論的市長瘋高之外, 還有天下縱橫談的YST都是聯網內的骯髒市長.

所幸一點的是, 這兩人都是中國大陸人.

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=1436849