網路城邦
回本城市首頁 反共反獨
市長:SCFtw2  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【反共反獨】城市/討論區/
討論區2005聯網六四衝突 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
Skyroamer
 瀏覽1,201|回應3推薦0

SCFtw2
等級:8
留言加入好友


自信滿滿,水準不高。謙謙君子,手舞斷刀。

2005-8-5.

.


SCF的倉庫:【反共反獨】【獨腳強盜聯網史料庫】【*每事報*】
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=1332259
 回應文章
[ZT] GAIL〈Skyroamer專欄〉(2005-7-18, 16:27)
推薦0


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 


<https://city.udn.com/v1/city/forum/article.jsp?aid=1313755&tpno=2&no=51771&cate_no=0>
udn/網路城邦/城市/政治社會/政治時事/【天與地之間的塵埃】城市/討論區/

Skyroamer專欄
2005/07/18 16:27 瀏覽37|回應0推薦1

GAIL
GAIL
等級:7
留言加入好友
文章推薦人
GAIL (1)

我向來認為Skyroamer相當聰明,對民進黨極具批判殺傷力,腦袋還有點邏輯,忠誠的馬迷。

可,他今天在【天下】的一段話我不得不出手了!他說:

我認為血統只能說你是華人或是華裔.但是中國人是認同問題.

不過你說的也沒錯,今天說自己不是中國人的台獨其實只是在說夢話.

除非他們是金美齡,否則只要拿中華民國身份證的就是中國人.

那些說我是台灣人的,其實要先問,台灣是一個國還是一個省.

而不管怎麼講,台灣沒宣布獨立之前,台灣只是中國的一個省.

就算廢省,也還是中國的地方.

這顏色標示處讓我相當敏感!因為類似話語YST在他那篇瞧不起台灣的《「反分裂國家法」有什麼好反對的》裡頭說::「我們仔細看一下「反分裂國家法」。對於任何不從事分裂國家行動的人,這個法一點都不可怕。…這是最狗屁不通的障 眼法,誰不知道他們說的「台灣的主體性」其實就是「台灣獨立」。台灣是一個省,有什麼“主體性”?笑死人了。…這些都是台灣人莫名其妙的「台獨語言」,無恥到了極點。…讓我們面對事實:反對「反分裂國家法」, 就是贊成台獨。 …台獨理論大師林濁水和蔡英文在中共的特別法庭上都說不出答辯的話來,何況其他的台獨小嘍囉。這兩個人叛國的行為太明顯了,他們製造並散佈虛假的言論,影響巨大,應該加重判刑,否則何以服眾? 」

Skyroamer難道不知道YST是否定中華民國認同中華人民共和國才是「中國」的嗎?而你今天還跑到他的欄下附和他,我不得不問Skyroamer,您所謂的「中國」,是中華人民共和國還是中華民國!?

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=1333331
[2005-7-18, 23:01] 誰在“暴虎憑河”?
推薦1


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

SCFtw2

.

1.城市討論區:誰在“暴虎憑河”?
SCFtw2  政治社會∕政治時事  兩岸香港 時事論壇  2005/07/18 23:01:59

.

言論自由必須被尊重
2005/07/18 22:34 瀏覽93|回應4推薦0

Skyroamer
skyroamer
等級:7
留言加入好友
每個人有每個人的個性與脾氣.

但對我個人來說,我批評那些本應接受社會公評的人.至於網路上的發言,只要不是故意搗蛋,就算是我開的欄,
我都會與來客就各自理念暢所欲言.

之前也有網友,他的發言方式是完全不針對別人的內容陳述,只會說別人說得爛,至於自己到底有多高明,卻要別人去看前文.這也是沒誠意的表現.

在台獨的網站,又是另一種面貌,他們往往聽不進道理,他們無法就你的論點提出辯駁,只會重覆民進黨的宣傳.如果不斷地揭穿他們的假面具,逼得他們啞口無言的結果,就是悄悄地將你剔除於發言的名單.

網路上形形色色,網友可與言不可言悉聽尊便,但網路上的言論自由須被尊重才是.

------------------------------------------------------------

誰在“暴虎憑河”?
修改刪除 2005/07/18 23:01 推薦1


SCFtw2
SCFtw2
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人
GAIL (1)


你的“高度”我看到了,正如你看到了別人的高度。


大道須循,小節可踰
2005/07/18 22:55 推薦0


Skyroamer
skyroamer
等級:7
留言加入好友

 
爭要爭千載春秋,福國利民.如若暴虎憑河,就是和自己過不去了,也偏執了點.

我在網路陳述己見,不在乎別人的褒貶,但我相信我的言論,我的努力總還有一點唤醒群眾的作用,在混亂的年代.
我喜歡指名道姓的原因
    回應給: Skyroamer(skyroamer) 2005/07/18 22:39 推薦1


GAIL
GAIL
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人
GAIL (1)

我喜歡指名道姓的原因,是因為我認為個人言論需對自己百分之百負責。

自從來聯網後,我很久沒跟台獨份子對罵了。但我卻看清一點:綠色選民有一批不理性、藍色選民也有一批不理性。

我把「泛藍」留在2004年12月30號選舉無效敗訴,因為我要往前走。

眼睛痛,先下線了。

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=1332618
SCF“不認為”Skyroamer在“為匪張目”,衹不過認為他“水準不高”罷了。
推薦2


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

宇宙
SCFtw2


<https://city.udn.com/v1/city/forum/article.jsp?aid=1332147&tpno=0&no=51155&cate_no=0>
udn/網路城邦/城市/不分類/不分類/【對聯網不爽的 請進來】城市/討論區/
SCFtw2  2005/08/05 18:11


<https://city.udn.com/v1/city/forum/article.jsp?aid=1331805&tpno=0&no=3011&cate_no=0>
udn/網路城邦/城市/政治社會/政治時事/【天下縱橫談】城市/討論區/
會抓老鼠的就是好貓 (回GAIL的中華民國)
Skyroamer  2005/08/05 13:14

『我也替聯網上所謂的「共產黨統派」說句話。這些明明是討厭共黨制度的人,為什還還替他們說話。其實那要看共產黨用什麼立場來說話了。譬如說,反對國家分裂,中華民國和中華人民共和國是立場一致的,雖然諷刺的是,分裂就是自己所造成的。但是若是在台灣的中國人,已經被「愛台灣」洗腦到神智不清的地步時,就會對那種「明為共黨,實為中國」的發言產生敵我矛盾。』

-- 可笑的思維!整個是一“團”,首尾相接,心臟連著腳,駁起來很辛苦很費字。此道中聯網第一高手!

『現實的說,這個世界已經沒有「共產國家」了,只有極權國度,而極權的程度也是有差別的。對我而言,「歸碗捧去」的阿扁政權已經讓台灣進入了極權國度了。期待中華人民共和國崩潰的人一定會失望。因為大陸制度若不能和平過渡,世界若不能容忍「新中國」崛起,那肯定是一場大災難,也不會是台灣之福。關心台灣前途,關心子孫幸福的人們,別再做意識型態之爭了。如果有機會,趕快加入這場振興中國千載難逢的機遇,別讓歷史的抉擇再一次從我們的指縫溜走。老鄧說得很對:「管他黑貓白貓,會抓老鼠的就是好貓。」但對那些寵貓一族的,哪捨得讓愛貓下海?恐怕又會認為我在「為匪張目」了。』

-- 上了臺就不必半遮面 -- 最後那三句。話講清楚才夠氣派!寫雜文的就是不喜歡這樣,旁人也衹能看著冷笑了。

SCF“不認為”Skyroamer在“為匪張目”,衹不過認為他“水準不高”罷了。

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=1332261