網路城邦
回本城市首頁 反共反獨
市長:SCFtw2  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【反共反獨】城市/討論區/
討論區2005聯網六四衝突 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
cathy20048
 瀏覽1,142|回應2推薦1

SCFtw2
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

SCFtw2

SCFtw2  2005/07/17 00:24

這人很欣賞石之瑜、顏厥安、和南方朔。他幾次褒揚石之瑜,沒人附和。我按了推薦鈕,然後到他的訪客簿上說了幾句話,在附和之餘還誠懇地褒揚了石之瑜,結果他刪掉了我的留言。

這個奇怪的人現在看起來不那麼奇怪了。

政治第3波[Re]我對藍綠這些大官只有一個看法,他們是詐騙集團,唯一目的就是榮華富貴 blackjackcathy200482005/07/17
00:09
時事焦點 熱話新聞 麻辣評論泥巴腦袋 分不清楚〔事實認清〕與〔國家認同〕
madkaocathy200482005/07/17
00:07
時事焦點 熱話新聞 麻辣評論[Re]文章是給看的懂得人看的 不是給看不懂又看不爽的人看的 madkaocathy200482005/07/17
00:06

-----------------------------------------------------------------------

他在這裡活動:
<https://city.udn.com/v1/city/index.jsp?gid=434>


.


SCF的倉庫:【反共反獨】【獨腳強盜聯網史料庫】【*每事報*】
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=1312228
 回應文章
SCF說:這位cathy20048聖靈飽滿頭腦發熱。
推薦1


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

SCFtw2

.

對聯網不爽的 請進來 cathy20048
最新回應文章SCF說:這位cathy20048聖靈飽滿頭腦發熱。 (SCFtw2)
SCFtw22005/08/20
16:30

.


cathy20048〈有關 國防大學防務學院院長、解放軍少將朱成虎〉(2005-7-16, 21:57)

cathy20048說:『有關 國防大學防務學院院長、解放軍少將朱成虎 在台灣 只要是自認是炎黃子孫者 皆熱烈支持朱將軍的談話』

SCF說:這位cathy20048聖靈飽滿頭腦發熱。

*****************************************************
<https://city.udn.com/v1/city/forum/article.jsp?aid=1312078&tpno=0&no=3446&cate_no=3446>
udn/網路城邦/城市/商業理財/股市期貨/【股市週期網StockCycle】城市/討論區/

有關 國防大學防務學院院長、解放軍少將朱成虎
2005/07/16 21:57 瀏覽366|回應9推薦1

cathy20048
等級:6
留言加入好友
文章推薦人
cathy20048 (1)
有關 國防大學防務學院院長、解放軍少將朱成虎

在台灣 只要是自認是炎黃子孫者
皆熱烈支持朱將軍的談話

外交部任何人
膽敢藉此修理朱將軍以求媚於美方者
個人謹代表台灣人民同聲譴責
並且不放過任何機會修理外交部

本文已經轉呈中南海國務院

================================================================================

2005.07.16  中國時報
解放軍少將撂話:中共不排除核武襲美西
大陸新聞中心/綜合報導


中共國防大學防務學院院長、解放軍少將朱成虎,近日在一場由中共外交部主辦的官式簡報會中,對參訪北京的香港駐點外籍記者表示,如果中美兩國因台灣問題發生軍事衝突,「中國別無選擇,只能動用核武。」他並警告說,美國西岸一百多個或二百多個、甚至更多城市,可能因此被摧毀。

在這項簡報會上,記者的提問是:如果美國介入台海戰爭,中國將如何反應?朱成虎以流利英語回答:「如果美國將飛彈和制導武器攻擊中國領土,我想我們只能用核子武器來反擊。」在場記者說,朱成虎當時還明確表示,「所謂中國領土,包含中國解放軍所屬戰艦及戰機。」


朱成虎強調個人意見

這是目前為止,中共對美國發出的最明確核武威脅,但朱成虎說,這是他的個人意見。此前,中共解放軍副總參謀長熊光楷在一九九五年曾私下威脅以核武攻擊美國洛杉磯,引起美國政界譁然。

根據《金融時報》、《亞洲華爾街日報》、《紐約時報》等媒體報導,朱成虎還表示:「如果美國有心干預」,「我們也有決心做出反應,中國人已做好西安以東城市全數遭到摧毀的準備」,「當然,美國也必須做好準備,美國西岸一百多個或二百多個、甚至更多的城市可能被中國摧毀」。

中共國防部不予置評

對於中共威脅採行核武攻擊的原因,朱成虎說,因為中國沒有能力在一場傳統戰爭中打贏美國。過去,中共曾明言「不首先使用核武」的核武使用原則,但朱成虎說,原則是可以改變的。現年五十三歲的朱成虎,畢業於解放軍國際關係學院和國防大學,目前擔任國防大學防務學院院長。他曾以訪問學者身份在美、英等國客座研究。他二○○○年即曾在《解放軍報》發表評論文章威脅美國說:「中國不是伊拉克」,鷹派立場十足。

朱成虎說,這只是他個人評估,並不代表官方立場。他並認為中美將不致走向戰爭。但在美國國防部發表中共軍力報告前,及中海油併購優尼科關鍵時機,此番講話必然帶來衝擊。

對於朱成虎說法,中共國防部不願評論。中共外交部初始表示,朱成虎已明言,這些言論只是他個人意見;稍晚,中共外交部又表示將繼續深入調查此事。


本文於 2005/07/20 10:32 修改第 1 次

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=1350226
[ZT] cathy20048〈謝謝版主的抬愛 the bitch is back, cathy20048.〉(2005-7-17, 00:29)
推薦1


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

SCFtw2

.

1.城市討論區:謝謝版主的抬愛 the bitch is back, cathy20048.
cathy20048  不分類∕不分類  對聯網不爽的 請進來  2005/07/17 00:29:52

.

早就不見了,我沒留底。何時?
修改刪除 2005/07/17 00:34 推薦0


SCFtw2
等級:7
留言加入好友

 

店老大是BigShit 

謝謝版主的抬愛 the bitch is back, cathy20048.
    回應給: SCFtw2(SCFtw2) 2005/07/17 00:29 推薦0


cathy20048
等級:6
留言加入好友

 
版主大人明鑑:

小女子何時刪除大人的留言?

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=1350221