網路城邦
回本城市首頁 反共反獨
市長:SCFtw2  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【反共反獨】城市/討論區/
討論區麻辣忠義堂(madkao) 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
myata (2005-7-11, 21:41)
 瀏覽1,671|回應1推薦1

SCFtw2
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

SCFtw2

.

真正暴發: 第一波, 獨腳強盜.
2005/07/11 21:41 推薦1


麥芽糖
myata
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人
yahao945 (1)

雖然老丐提出警告, 獨腳強盜橫行, 網路城邦第一好漢, 還在強盜窩, 收留了不少小強盜.

老丐提出警告給網路城邦的建議 回應文章本是同根生 相煎何太急 (麥芽糖)

阿舍將軍, 一天之內頒發命令喝止. 其他市長, 還存心觀望.

終於, 兩週半之後, 在一天之內, 三個城邦使用黑名單功能, 將獨腳強盜, 禁止發言.

GAIL在麻棧發難, 終於露出強盜面目, 雌雄雙盜, 縱橫網路城邦.

不只如此: 新鬧版者, 也再度出現. 在麻棧, 以法官角色, 公審將獨腳強盜放上黑名單的副市長. 呵呵! 獨腳強盜鬧版時, 城邦法官這位副市長何在?

風水棧長, 也連開兩欄, 為自己使用黑名單辯解.

最扯的, 是麥奇, 雖然揮淚斬馬驥, 同時將雌雄雙盜放上黑名單. 卻又再度關閉城邦, 讓網友再度失去一個好棧. 劣幣逐良幣!

卡米客共和城邦的關門留言 (麥芽糖)

https://city.udn.com/v1/city/list/close.jsp

被關閉的城市

卡米客共和城邦SCFXX(roc168.GAIL)我永遠離開 你們可該高興了吧----2005/06/10


.


SCF的倉庫:【反共反獨】【獨腳強盜聯網史料庫】【*每事報*】
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=1306651
 回應文章
《打麥集》
推薦2


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

宇宙
SCFtw2


《打麥集》
<https://city.udn.com/v1/city/forum/index.jsp?no=50643&cate_no=51555>

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=1310617