網路城邦
回本城市首頁 反共反獨
市長:SCFtw2  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【反共反獨】城市/討論區/
討論區義和拳大師兄YST 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《YST2000的“愛中國沙豬”言論選集》
 瀏覽966|回應1推薦0

SCFtw2
等級:8
留言加入好友


若干字句之淺黃底襯為我所加,用以標示涉及“愛中國沙豬”言論之字句。



SCF的倉庫:【反共反獨】【獨腳強盜聯網史料庫】【*每事報*】
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=1306454
 回應文章
[ZT] YST2000〈台灣不是孤兒,是妓女。〉(2005-7-12, 20:28)
推薦0


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 


<https://city.udn.com/v1/city/forum/article.jsp?aid=1307363&no=50791&raid=1307804#rep1307804>
udn/網路城邦/城市/政治社會/政治時事/【政治第3波】城市/討論區/
炫耀台灣的民主自由,無異裸奔

台灣不是孤兒,是妓女。
2005/07/12 20:28 推薦4


YST
YST2000
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人
yahao945 Rebecc madkao 毛豆筴 (4)

台灣有父母不認,有祖宗也不認。

台灣拿了父母的細軟和財產,卻和外人私通,天天處心積慮盤算如何跟富人私奔,幻想永遠脫離貧窮的家庭不被父母追討。

台灣每天陪有錢的大爺睡覺,美其名曰「人權」,其實誰不知道是做妓女。

明明一個背叛家庭的妓女,卻滿嘴「人權」、「自由」的和嫖客一起胡說八道,更被人瞧不起。

明明是捲款和人私奔,卻說離家是因為父母家庭不民主,更令人不齒。

唉,台灣黑白不分,是非不明,整天胡說八道,當著父母說自己是孤兒,真是無恥到了極點,以為全世界都是傻子。

其實說來說去只認錢,就怕沾上窮親戚。妓女做久了就是這副德性。

台灣是哭了,因為她不但被美、日白嫖,還被美、日搶劫。

小妓女,思想下賤,心腸惡毒,不認父母只認錢,心智永遠長不大,既可憐,更可惡。

小妓女,我若是列強,也一樣嫖妳不給錢。我有「民主」和「自由」,嫖妳沒商量。妳能怎樣(阿妳媚安轉)?

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=1308247