網路城邦
回本城市首頁 反共反獨
市長:SCFtw2  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【反共反獨】城市/討論區/
討論區2005聯網六四衝突 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
SCF致所有的人(2005-6-15)
 瀏覽8,196|回應22推薦8

SCFtw2
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (8)

久遠
桃麗絲的家
曾太公
梅峰健保免費公投
宇宙
SCFtw2
likolalo
慕亞

<https://city.udn.com/v1/city/forum/article.jsp?aid=1281116&no=51155>
udn/網路城邦/城市/不分類/不分類/【對聯網不爽的 請進來】城市/討論區/
SCF致所有的人(2005-6-15)
SCFtw2  2005/06/15 00:39

在我,頭緒一直很清楚,太多人離題,有意或無意。

明明白白的以民族主義壓制民主甚至反民主。七扭八歪的理由一堆。

“努力”為六四屠殺“找到”“正當性”。七扭八歪的理由一堆。

YST是代表。我SCF反對這種漠視人道漠視民主的勢力“甚於”反對臺獨勢力。

我的店招叫【反共反獨】而不叫“反獨反共”。

YST幾天前就逃開了,龜縮不出。明眼人看得很清楚。今天居然有臉貼出一篇〈論「君子」與「小人」〉。我要看他囂張(或者龜縮)到幾時。

當然,我的對象包括YST的那幾個堅定支持者,特別包括那臺“陰謀X光機”mykey。

我早就說過這事我不會放手。

我是不會受傷的。我沒有敗過。附註一筆:鐵布衫功夫已經練到臉上的麥豬誰也贏不了。

並不影響所謂的“團結”,這話我在一年前打麥豬的時候就說過。

身為中國人,在論政者,反共挺共不能相容。

作為一個“人”,“努力”為六四屠殺“找到”“正當性”這是我不能容忍的。

我早就攤牌了。

2005/06/14 23:22有人出帖,題曰:〈各位請先冷靜!!〉。以上可以算是我的回應。


SCF的倉庫:【反共反獨】【獨腳強盜聯網史料庫】【*每事報*】
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=1281121
 回應文章 頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
可愛的關係網
推薦1


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

SCFtw2

2005/06/19 09:16

Xuser與YST向來關係極好,至少有一年半了。

Xuser與mykey向來關係極好,至少有一年半了。

2005六月十四日,Xuser加入麻辣店為市民。

2005六月十七日,麻辣店向YST和mykey示好。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=1284880
我可以暫且容忍你們不反共,但是我永遠不容忍你們宣揚“六四鎮壓有理論”!
推薦2


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

likolalo
SCFtw2

2005年的《反分裂國家法》是臺獨勢力逼出來的。泛泛而談,這麼說沒什麼大問題。

當初臺灣社會上驟然增強的臺獨勢力是六四慘案逼出來的。泛泛而談,這麼說也沒什麼大問題。

1996“摩西”李登輝贏那麼多,江澤民立了大功。2000“約書亞”陳水扁居然贏了,沒有朱鎔基助選大概不行。

2004二二八有那麼多人牽手“護臺灣”,2005五月八日陳水扁說他做總統衹有三個字 --“保臺灣”。

這些年來臺灣經濟不振臺灣老百姓受苦,難道與文革結束之後的中共政權的作為毫無關係?!

先不說你們沒良知,衹說你們論政的態度不老實。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=1283647
頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁