網路城邦
回本城市首頁 風的心箋
市長:喬若飛  副市長: 唐樂
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作散文雜記【風的心箋】城市/討論區/
討論區曾經,你我的心事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
人人都說我很好
 瀏覽322|回應0推薦1

唐樂
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

喬若飛

不要自己太有把握了,如果你這麼好,怎麼會找不到男女朋友?

如果你真的這麼好,也不需要將宿命牽拖到緣分那邊去-這麼多空洞的夜晚,你不自覺摳著香港腳,不自覺挖著鼻孔,也不自覺地將油膩的手,渴望撫摸另一個被遺棄的靈魂。

說好是因為不承認自己不好,說好是因為,拿來自我安慰。

不如學著看看別人真正的好吧!沒有工作的不氣餒,好好充實自己不是酗酒鬧自殺,沒有愛人的也許日行一善,等著善緣來敲門。胸無點墨,心地狹隘的,首先要跨出自限的境界,才能讓人感受到你往"好"的目標在前進。

我們都希望自己好,等到別人都說你好,才是真正的好,等到你能將心比心,福氣才會來到。

到那時,你會是個真正的好人,可以大膽買樂透請神明加持,可以放心邀請心儀的男女出門約會--只要相信日子過得好,一定會很好的。

我始終相信。

 

 


我向你昭告愛
我向你發願此心,菩薩座前
你是一世檀香
而我是虔誠信徒
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50920&aid=5908403