網路城邦
回本城市首頁 歷史劇場
市長:麥芽糖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【歷史劇場】城市/討論區/
討論區歷史紀實 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
但使龍城飛將在 不教胡馬渡陰山!歼20的好搭档!歼16
 瀏覽965|回應1推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友

歼20的好搭档!歼16

YOUTUBE.COM
歼20的好搭档!歼16宣传片震撼发布 出处:https://v.qq.com/x/page/l0561iw1s34.html Note:我只是一名喜欢国产战斗机的搬运工,请不要告我TwT…
Comments
Jim Mc
Jim Mc 諸多版本中,喜歡這片的配樂。但使龍城飛將在 不教胡馬渡陰山!
1
Manage
 · Reply · 1d
Patricia  Kao
Patricia Kao 給炎黃子孫按讚!
1
Manage
 · Reply · 1d





本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50916&aid=5785379
 回應文章
殲二十的飛彈 - CNN
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

但使龍城飛將在 不教胡馬渡陰山

殲二十的飛彈 - CNN

China's stealth fighters show off missile payload

CNN.COM
The Chinese air force saved the big guns for last at its biennial Zhuhai air show, flying its new stealth fighters with full missile loads Sunday for the first time in a public display.



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50916&aid=5895497