網路城邦
回本城市首頁 心靈讀書會
市長:電小旺  副市長: 麥芽糖
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【心靈讀書會】城市/討論區/
討論區悲天憫人 關懷社會 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
完全原創故事
 瀏覽236|回應0推薦0

小鴨肚積水
等級:7
留言加入好友
由 CD PROJEKT RED(以下簡稱為 CDPR)公司和動畫製作工作室 TRIGGER 檔搭製作的動畫《電馭叛客:邊緣行者(サイバーパンク エッジランナーズ)》,已在 2022 年 9 月 13 日於 Netflix 上架。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  本作是 CDPR 公司推出的動作冒險遊戲《電馭叛客 2077(Cyberpunk 2077)》(PC/PS5/Xbox Series X/PS4/Xbox One)之外傳動畫,與遊戲一樣以夜城作為舞台,以踏上自由傭兵 —— 電馭叛客之道的少年為主角,描寫出一段共十話的完全原創故事。擔任以本作導演的今石洋之為首,包含吉成曜(角色設定/總作畫導演)、大塚雅彥(劇本)等 TRIGGER 工作室的原班人馬,並且還請到山岡晃負責配樂等,集合了眾多著名創作者的製作陣容十分受到關注。   這次我們有機會對擔任本作製作人,隸屬 CDPR 的本間覺以及艾爾達・爽進行專訪,以下就要為大家帶來專訪內容。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50890&aid=7178260