網路城邦
回本城市首頁 有朋自遠方來
市長:棒槌  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作散文雜記【有朋自遠方來】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
塔綠斑/塔藍斑/智障班---都一班
 瀏覽417|回應2推薦0

棒槌
等級:7
留言加入好友

「可與言而不與之言,失人;不可與言而與之言,失言。

知者不失人,亦不失言。」

---衛靈公   


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50823&aid=7146364
 回應文章
大家需警惕!
推薦0


李青龍
等級:6
留言加入好友

 
共匪正採用北平模式,營造戰爭氣氛,一是用共機擾臺施壓,二是叫暗藏在台灣的匪諜、通共分子宣傳共軍多麼強大、打過來根本擋不住、美軍沒法救等等,嚇唬台灣老百姓,用不戰而屈人之兵的辦法迫使中華民國屈服。大家看共機擾臺時,配合著散佈共軍多麼強大最兇的人,很可能就是匪諜或者通共分子。大家要擦亮眼睛,警醒、警醒!!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50823&aid=7146424
放棄對共匪的幻想
推薦0


李青龍
等級:6
留言加入好友

 
歷史上凡是和共匪合作過的國家,最後都受共匪的害,從蘇聯,到日本,再到韓國,再到美國,這是由共匪的本性所決定的,共匪本身道德淪喪,不講信用,為達目的不擇手段,翻臉不認人。一開始蘇聯大力援助共匪,把大陸從一個農業國一舉變成工業國,隨後共匪便和蘇聯翻臉,勾搭上美國,瓦解了世界共產陣營;日本一開始大力援助共匪,共匪山寨了日本的產品,不僅搶奪了日本的國際市場,而後利用靖國神社釣魚台等事情煽動民間反日,又把日本商品趕出了大陸;韓國也一樣,明明是北韓核試挑事,韓國部署薩德,共匪再次煽動反韓,企業反而都被共匪報復趕出了大陸市場;最後是美國,短短幾年共匪大肆偷取美國科學技術,通過分工造成美國產業空心化,等美國清醒過來時美國已無力反共。
其實我國也類似,台商的產品已經被大陸山寨得差不多了,在大陸山寨產品競爭下根本沒法生存,剩下的在大陸貿易也是因為和歐美分工的中間商,共匪只不過在玩統戰把戲暫時沒有動台商,共匪要想收拾台商簡直易如反掌。
望國人保持清醒的頭腦,看清共匪本質,看看歷史,不可再存和共匪合作的幻想,合作必然是找死,比蘇聯歐美日韓下場更慘。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50823&aid=7146378