網路城邦
回本城市首頁 有朋自遠方來
市長:棒槌  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作散文雜記【有朋自遠方來】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
反內戰聲音
 瀏覽512|回應2推薦0

棒槌
等級:7
留言加入好友
https://www.youtube.com/watch?v=qW2mVdtWL0o
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50823&aid=7146347
 回應文章
台灣被共匪滲透的原因是沒有反共防共!!
推薦0


李青龍
等級:6
留言加入好友

 
民進黨天天叫囂抗中保臺,結果呢,民進黨執政這幾年槍斃了幾個匪諜、抓了幾個通共分子?沒有!所以民進黨抗中保臺都是騙騙台灣老百姓的口號,根本就是假反共真台獨!民進黨政府和共匪生意照做錢照樣賺,和大陸貿易額逐年遞增,比馬英九時期多了很多,請問這叫什麼抗中保臺?就是這樣的民進黨政府,照樣擋不住共匪滲透!最近共機擾臺,有多少匪諜和通共分子跳出來為共匪嚇唬台灣人?
抗中保臺,並沒有保住台灣免受共匪滲透,沒有任何實際的措施,而是成了打擊國民黨的宣傳工具!
真要防止共匪滲透,應該重回兩蔣時期的反共防共路線,堅決斬斷對共匪的任何幫助、與共匪的任何合作,不接觸、不談判、不妥協,同時在島內嚴密抓捕懲辦匪諜和通共分子,像夏瀛洲這種,不能批評兩句就算了,一定要槍斃,殺一儆百,震懾匪諜,看誰還敢亂講話,動搖軍民反共意志!
反共防共,民進黨是不可能做到的,只有等將來國民黨上台來施行!!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50823&aid=7146428
緣木求魚
推薦0


李青龍
等級:6
留言加入好友

 
對台灣造成威脅的是誰?是共匪。不去消滅共匪,單純的去追求和平,不把威脅台灣安全的源頭解決掉,是不可能實現的台海和平的。李登輝、馬英九都嘗試和共匪和談,結果呢?共匪還是不放棄使用武力進犯,還是不承認中華民國,還是在國際上打壓我國。歷史證明了與共匪和談是走不通的,共匪要和我們和談的目的在於統戰,在於實現其一國兩制統一台灣的目的。不僅如此,台灣老百姓也是反對於共匪媾和的,與共匪合作,勢必要出賣台灣老百姓利益,反共是台灣老百姓的最大公約數,台灣老百姓的民意狠狠教訓了對共妥協的那些人。
目前有人想保持現狀,這也是危險的,目前共匪的實力比美國還差一些,所以共匪尚不敢輕易對台灣下手,如果繼續保持現狀,等到共匪的實力超過了美國,美國便會自動放棄插手台海,到那時共匪再下手便可拿下台灣。
所以以長遠考慮,只有幫助大陸同胞、發動大陸同胞起來起義,消滅共匪,解決掉威脅台海和平的源頭,才能真正實現台海和平。

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50823&aid=7146359