網路城邦
回本城市首頁 有朋自遠方來
市長:棒槌  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作散文雜記【有朋自遠方來】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
美女
 瀏覽358|回應0推薦0

棒槌
等級:7
留言加入好友

轉貼---關於美女
1、晚宴上,火箭專家向大家透露:最近,我們要把幾隻老鼠送到火星上去。話音未落,一個美女插嘴說:這樣滅鼠,成本太高啦!

女人憑直覺辦事,自我感覺良好,根本不把別人的意見當回事,漂亮女人尤其如此。 [

2、一個金髮碧眼的女人上了飛機,在頭等艙坐下。空姐過來檢票, 告訴她:您的機票是普通艙的,不能坐在這裏。女人說:我是白種人,是美女, 我要坐頭等艙去洛杉磯。空姐無可奈何,只好報告組長。組長對美女解釋說:很抱歉! 您買的不是頭等艙的票,所以只能坐到普通艙去。”“我是白種人,是美女,我要坐頭等艙去洛杉磯。美女仍然重複著那句話。組長沒辦法,又找來了機長。機長俯身對美女耳語了幾句,美女立馬站起身, 大步向普通艙走去。空姐驚訝不已,忙問機長跟美女說了些什麼。機長回答:我告訴她頭等艙不到洛杉磯。

有人說,漂亮女人不讀書、不思考、智商低。靠什麼混呢? 靠漂亮的臉蛋。 

3、女教師在黑板上畫了一個蘋果,然後提問:孩子們,這是什麼呀?孩子們異口同聲地回答:屁股。女教師哭著跑出教室,找校長告狀:孩子們嘲笑人。校長走進教室,表情嚴肅地說:你們怎麼把老師氣哭了?!還在黑板上畫了個屁股!”

一事當前, 女人喜歡從別人身上找毛病,不檢討自己,總是越想越委屈。 

4、一個女人走進郵局,要了一張電報紙,寫完後扔了。又要第二張,寫完後又扔了。第三張寫好後,她遞給報務員,並囑咐儘快發出。女人走後,報務員對這三份電報發生了興趣。 第一份上寫著:一切都結束了,再也不想見到你。第二份上寫著:別再打電話,休想再見到我。第三份的內容是:乘最近的一班火車速來,我等你。 

漂亮女人反復無常,跟她們打交道得憑運氣。 

5、一個漂亮的女推銷員上門推銷洗滌用品,獲得巨大成功。有人向她討教推銷技巧, 她眼裏閃著亮光說:很簡單。我專撿夫婦兩人都在家時去拜訪,對那位丈夫說明來意, 詳細介紹產品的性能和特點。最後告訴他,不必馬上買,可以等下次來時再說。這時, 旁邊的女主人往往表現出積極的態度,趕忙買下我的東西。

醋的滋養,使女人成精。 也許她們沒有太高的智慧,但有的是花招兒和心眼兒。 

6、一個球迷興致勃勃地對女朋友說:踢足球就和搞物件一樣,得有纏的功夫。 假如一雙腳能像牛皮糖一樣粘在足球上,就成功了。女朋友說:然後呢,一腳踢開!”

女人沒有獨立性和安全感,總是擔心被拋棄。為什麼非要依附於別人呢?

7、一個女人把她的結婚證書裝進檔案袋裏,然後不無幽默地寫上四個字:長期飯票。

嫁好是一條捷徑,漂亮女人常用自己的青春和美貌去交換男人的財富和權力。 

8、女人有一兒一女,但她只給女兒買新衣,讓兒子穿舊的。有人笑她偏心, 她解釋說:外銷的,要特別講究包裝。

女人說我們女人不就是男人的一件衣裳嗎?”女人追求衣裳,衣裳包裝女人,女人包裝男人。 

9、兩個女人在街上相遇。甲說:我收到一張法院的傳票,說有件重要的案子要我明天出庭作證。乙問:你覺得緊張嗎?甲說:非常緊張,我不知道穿什麼衣服好。

女人善於把大事變小,小到只剩下穿衣、化妝、男歡女愛之類的細節。 

10、某晚,一裸男叫了一輛計程車,漂亮女司機目不轉睛盯著看他,裸男大怒,吼道:你他娘的沒見過裸男呀!女司機也大怒:我看你他媽從哪兒掏錢!

漂亮女人一般不缺錢用,但把錢看得比什麼都重要。 

 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50823&aid=1502844