網路城邦
回本城市首頁 我的靈界好友們
市長:Amy Chu  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作散文雜記【我的靈界好友們】城市/討論區/
討論區Q&A 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
歡迎新同學 BBQ 與回答問題
 瀏覽2,084|回應8推薦1

Amy Chu
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

lingsub

就文件管制的角度來看, 文件分類對資訊的搜尋是有益的. 所以將 BBQ 的問題另闢 Q&A 專區的主題討論. 

就我的經驗回答, others 下次遇到濟公師父, 如果沒忘記 (我記性不太好) 就會請教師父,  

原文如下:

大家好嗎?我是新同學 ~ BBQ 

不知可否問問飛天神蝠幾個傻問題,請問:

?? 神蝠? 我是人, 擔當不起, 可以叫我 Amy.

1.配帶水晶有何用?是可以避邪?或改磁場?真有這回事嗎?

=> Yes, 可避邪或 chamge 磁場. 看怎麼用, 使用者不同, 功效不同. 我都會請濟公師父幫我啟動能量. 因有無啟動, 差很多. 也有能量怪怪的礦物. 我買過會吸走我能量的石頭 (故事中敘述過, 還是放在師父那調過一陣子才帶回家的. 我還買過一個黑曜石, 裡面有個鬼,  當時我都沒發現, 還是師父幫忙處理的). 這種東西. 沒有每個人都會有感覺. 如果自己沒感應, 我覺得聽聽就好. 無須在意. 也無須花大錢. 如果本來就錢太多, 無處花的, 就例外囉.

2.配帶宮廟裏的平安符有用嗎?(有人皮匣裏打開有5、6個,不會打架嗎?)

=> 看廟的主神的功力囉, 幹麻打架? 不了.

3.家中不是有地基主或門神,請問外靈會進出屋內嗎?(因我最近練自發功,有時可以聞到一陣檀香味,或是惡臭味,不知怎的?)

=> 地基主是鬼, 只是固定住在家裡. 門神也有能力高低. 外靈來, 他們不見得擋的住, 也不一定需要擋. 聞到味道啊, 我幫你問問濟公師父囉. 這個人修行的東西, 我還是不要亂答的好.

煩請飛天神蝠有空再回應沒關係,感恩~啦!

=> 不客氣, 大家交流, 我也是學習中的.


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50796&aid=2574891
 回應文章
剛剛又貼了一次沒問題
推薦0


hs0205
等級:
留言加入好友

 

發生靈異事件了

我上禮拜五真的有貼過去了,還預覽一下,沒問題才關機下班

剛剛又貼了一次沒問題,請您再看看,麻煩您了

(回想一下,有可能是連線時間過長,已被遠端主機拒絕)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50796&aid=2591535
??
推薦0


Amy Chu
等級:7
留言加入好友

 

BBQ, 我沒看到你貼過去啊?

可以用發表新主題的方式, 在討論版的地方選 "資訊分享"

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50796&aid=2587203
可以 del now
推薦0


hs0205
等級:
留言加入好友

 

Amy不好意思,給您添麻煩

還讓您開了一個新版面

我貼過去了,可以 del  now

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50796&aid=2584573
我新開一個討論版囉
推薦0


Amy Chu
等級:7
留言加入好友

 

Hi BBQ,

特為你開一個資訊分享版, 請將此訊息貼過去囉...

等你貼過去, 我就會將這個版面的文將刪除.

我們將特性一樣的文章放在一起, 方便後面的網友閱讀.

thanks,

Amy

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50796&aid=2583854
在台灣的流浪狗好可憐
推薦0


hs0205
等級:
留言加入好友

 

版大不好意思,借個版面,公告一下下面訊息

若我沒記錯的話,飛天蝙蝠有說過,人的職位高低不重要,

重要的是人的靈魂品質。行善可以提升靈魂品質哦 ~ 請你也多少幫助一下3Q


各位我是BBQ(RexLiu)我們又平安的渡過一年

在此歲末之際,回顧這一年來,你沒有沒行善或幫助過別人

一週一善行、一月一善行、一年一善行都可以

如果今年還想行善還願的,請您幫幫他們的忙

以下是三個極待救援的小故事,請您務必撥空看看,讓您為之動容…

嘉義愛狗媽媽王師姐養300隻流浪狗

桃園市虎頭山劉大姊和700隻流浪狗的故事

高雄縣低收入戶人家養了近3百隻流浪狗

-

300、500不嫌少,如果您願意的話,請捐款給他們吧,讓他們的愛心得以繼續發光

(最好是固定的小額捐款比較能長久幫助)

如果您不方便,可否將此信轉寄給其他人

希望善心在您手中延續下去,讓這些可憐的狗狗有溫暖的寒冬,感恩!

相片

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50796&aid=2583830
給大家拍拍手...
推薦0


Amy Chu
等級:7
留言加入好友

 

分享的 case 多了,

城市也熱鬧起來, 給大家拍拍手......

 我這兩天又較忙啦, 請見諒....

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50796&aid=2583106
夢境中有靈體上身該如何?
推薦0


hs0205
等級:
留言加入好友

 

版主,我想再提出一個親身經歷給大家知道:

大概四個禮拜前,有天晚上做夢,夢境中的我是一個很會做事的警察,受到上司讚許有加,我得意洋洋(在夢中的感覺),正當我和兩位警察在聊天時,突然出現一個靈,這個靈~完全透明,只能看到他在地上留下水鞋印的痕印,他一直以大U字型的路徑來回走路,圍繞著我們三個人,另兩個警察驚慌不知所措,而我可能剛受上級褒獎,很”假會”的自告奮勇說你們逃命去,我來對付他(靈)即可,於是這兩位同事有點倖災樂禍的退到角落,要看我出糗。

而我立即結手印(可能叫箭指我也不知為何我會這招)口唸六字大明咒“嗡嘛呢叭咪吽“然後以箭指射向這個靈,這個靈跟本不理我,自顧自的來回跺步,他每一步都有一小灘水留在地面,感覺他很焦急無助正在思考什麼事,而我覺得射一次無用,就再來一次,大概射了十幾次都沒有用,我一步步向前逼近向靈射去,最後一次我很用力,這靈仿佛生氣了,直直向我走來,瞬間靈上了我的身,我就驚醒過來,醒來後我的手還停留在箭指的形狀。

醒來後就睡不著,約是清晨5點50,想要去找大廟拜拜,後來有事就沒去,也忘了這一件事。

我後頸部原有一顆很小的粉瘤,位在皮膚下,不仔細摸還摸不到,就在那幾天不明原因它腫了起來,約有一顆花生大小,紅腫熱痛小發燒,醫生說是良性的,但要開刀才能治,因為員工旅遊在即,行程會去泡溫泉,若有傷口會很不方便,所以想說回來後再開刀。

就這樣拖著10天,期間間歇性的發燒腫痛,直到某一天,突然靈光一閃,這會不會是那天的夢境觸怒外靈入身所引起的粉瘤腫大?一直都拖著沒去拜拜,即刻動身前去竹北天后宮拜拜,說也奇怪,拜完後那個瘤就慢慢消了,但一兩天後又萌發熱痛,用艾草洗身也是一樣好一兩天,又復發。

這期間剛好有在看飛天蝙蝠(貴版大大)的文章,其中提到城隍爺的事,趁著在清交大運動完,就上去古奇峰參拜城隍爺,仔細將夢境及後頸疼痛的事說一遍,述明我很後悔在夢中對那個靈做出不敬的舉動,我很不自量力想收服那個靈,我想誠心的跟靈說對不起,請城隍爺做主幫忙將我身上的靈請出來,事成我會再去還願。

說也奇怪,從那之後,"腫"一天就消了,跟馬階醫院約好要去開刀的日子到了,當然就將它取消不用開了(之前醫生有說如果和粉瘤相安無事,最好不要動它)。

很高興和大家分享這個故事,希望你不會覺得很無聊,如果會的話,先說聲sorry

最後想請問Amy,夢境中如果遇到外靈上身,醒來後該怎麼做才是對的呢?(先說明哦,這不是我個人的問題哦,因為每個人都可能會遇到,我是幫大家問的。因Amy說個人問題不回答。cc)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50796&aid=2581276
改天我也要買水晶洞
推薦0


hs0205
等級:
留言加入好友

 

感謝Amy的答案

而且您~大忙人這麼快就回答,小弟受寵若驚

我也住新竹(竹北),看了您的文章現在去城隍廟或看到濟公師父的法像,都會有不一樣的感覺,會想看看周圍有沒有出現兩層樓高的城隍爺,當然我這凡夫俗子是不可能有感應的,只是多了一份親切感。當我在十八尖山運動時,也會多留心叢林山野間有沒有精靈在偷看。

Amy可能是天界下凡的 important person ,您要好好的修練,將來造福大家(→人and鬼靈)。哈哈。


謝謝Amy費心給大家寫故事~~
-
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50796&aid=2575686