網路城邦
回本城市首頁 政治第3聲
市長:Xuser  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【政治第3聲】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
立法院不是國民黨開的
 瀏覽841|回應0推薦0

Xuser
等級:8
留言加入好友

法院裁定王金平保有國民黨黨籍,國民黨委任律師說,「可見法院不是國民黨開的」。一個律師,在風雲變色之際,說這種無俚頭的話,實在是不好笑的笑話。

但是,我們卻可以說,如今立法院真的不是國民黨開的

中選會火速函知立法院註銷王金平立法委員資格,立法院遲不回函確認,也將不會回函確認。國民黨在立法院超過半數,顯然,還是使不開、罩不住,無法貫徹馬英九的意志。顯然,這個過半數的國民黨團,跟他的32位中常委一樣,都是繡花枕頭,沒有用的!

倘若不是繡花枕頭,則國民黨團在下個禮拜二院會開議,大可以先提案註銷王金平的立委資格。

又倘若不是繡花枕頭,32位中常委豈能坐視黨主席一人獨裁,指揮考紀會幹掉王金平。還有,那六位副主席又是什麼東西,竟然一言不發,好像啞巴。

總之,你違法亂憲,終究行不通。賠掉的,是你的全部、以及國民黨的全部。看起來,國民黨也不是國民黨開的,這就要好好研究一番了!

倘若國民黨的中全委不是繡花枕頭,那麼,929證明看看,看看能不能把國民黨還給國民黨。不過,看起來並不樂觀!


X-user
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50791&aid=5009737