網路城邦
回本城市首頁 政治第3聲
市長:Xuser  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【政治第3聲】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
他把總統做「亂」了!
 瀏覽840|回應0推薦0

Xuser
等級:8
留言加入好友

馬英九一直把總統做「小」了。例如,防災救災,本來是地方首長的事,但他一定要去防災指揮中心硬撐著,結果打瞌睡,成為笑料。

如今,他又把總統做「亂」了!總統公然指責國會議長不適任,必須去職,這是打亂憲政架構,當然也違反三權分立、五權憲法的憲政精神。

這些,若要期望馬英九改正,實不可能;何況,他已把話說絕、把路堵死,毫無退路。因此,我們只能期待,早日換人,或者,只能忍受剩下的兩年半時間,讓他虛耗。

在此,我要做個總結:這次的政治風暴,問題不在王金平對不對,而在馬英九對不對。結論當然是馬英九不對!他的錯,遠遠蓋過王金平的錯;所以,才會有最新11%的民調。

這是馬英九的歷史定位!


X-user
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50791&aid=5009661