網路城邦
回本城市首頁 政治第3聲
市長:Xuser  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【政治第3聲】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
廟口總統
 瀏覽566|回應0推薦0

Xuser
等級:8
留言加入好友

總統已排定行程,要到各「廟口」向民眾解說「兩岸服貿協定」,第一站是鎮瀾宮。

服貿協定,跟所有的對外經濟貿易協定一樣,屬於經濟部國貿局該管,但這一陣子經濟部長、國貿局長似乎都不見人影;這又跟風災水災一樣,媒體總不去問地方縣市首長如何救災,而必須等到總統親臨,才能算數。

其次,服貿協定與廟口聽眾何干?廟口聽眾又不是直接受影響的業者,為何要向們解說?說來說去,就是為了選票;畢竟,廟口的選票總比業者的選票多很多!

選舉、選票,弄亂了整個台灣政治;總統直選,選出來的竟然只是個縣市長、村里長。


X-user
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50791&aid=4984062