網路城邦
回本城市首頁 政治第3聲
市長:Xuser  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【政治第3聲】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
不要再沾汙美人了
 瀏覽586|回應0推薦0

Xuser
等級:8
留言加入好友

媒體總愛挖掘他人的隱私,大肆宣染,無論藝人、名人、美人等等各式各樣的人,都難逃沾汙。

更進一步,有不少的媒體「通告族」不但在節目上爆別人的隱私,還把自己的家事、房事也拿出來與大家共享。(天曉得其中有多少真實或瞎掰。)

這種現象,許多人都說反感,但總還是繼續收看。這,跟廟會野台鋼管戲脫衣舞一樣,誰都說這不好,但是,也都難免要駐足看一兩下。

最近,又有名人的私事佔領了大半的新聞版面,有說這是媒體嗜腥逐臭,有說這是個人公器私用;總之,又是一團汙氣。

如此這般,既不好、卻叫座,那只好請主管機關出來管管了;這,不叫什麼「自由」;這,是慢性腐蝕社會的環境公害!


X-user
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50791&aid=4945492