網路城邦
回本城市首頁 朝雲閣
市長:錦瑟  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作詩詞【朝雲閣】城市/討論區/
討論區耕園 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
徵求共同經營者
 瀏覽1,115|回應0推薦6

錦瑟
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (6)

拾荒樵夫
麥芽糖
Rebec
墨痕
喬若飛(唐樂)
龍公主 O Mio../美 琪

【朝雲閣】存在已有多年,本人身為市長,卻是怠忽市務,然仍時見諸多同好加入,並且不吝發表大作,心裡又是感激、又是歉疚。惟本人私事與公務纏身,難以將關愛眼神注目於此,又不忍經營多年的城市率而關閉,遂興起徵求共同經營者之意,亦即副市長職務,初步構想不侷限於一、二位,如有意願者,可以自薦,惟必須先略述未來經營理念與方針,並經市長審核後,再行授權。

又或者,市務和平轉移亦可考慮,但我可能會有一些要求。

很感謝在這段市長缺席的時間,仍舊願意來發表文章,推薦文章,以及走走看看的朋友們,你們的熱心,我非常感激。

先暫時交待至此,有意願者,請於本文回應,如有建議或提問者,亦請一併在此提出,謝謝。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50720&aid=2794567