網路城邦
回本城市首頁 居士在家學佛
市長:祝福您  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【居士在家學佛】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
落寞的優雅貴族
 瀏覽778|回應0推薦0

小鴨肚積水
等級:7
留言加入好友
以自由暢快的打寶,為主打體驗的多裝置遊戲《火炬之光:無限》今(15)日釋出英雄「聖槍 - 卡里諾」的背景故事 CG「約定」,以及其第二特性「致命掠影」特色介紹。遊戲預計於今年 10 月正式上市,現正展開多平台的先鋒測試當中,玩家可前往官網網站、Steam 平台下載(PC 版本)、或是透過 Google Play 等平台取得下載遊戲參加封測。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

落寞的優雅貴族,聖槍 - 卡里諾   在加入火炬之光之前,來自沒落的前代王室「赫爾曼家族」的卡里諾,就已經開始一個人獨自生活了。他在孤獨的童年中長大,並且被王國所流放著,但他的生命裡始終存在著一朵綻放的鮮花,那是他追尋的「正義」,也是他人生中最重要的人 —— 他的導師汀娜。汀娜是位瀟灑而神秘的女子,她不僅教導卡里諾槍法,更教會他屬於貴族的品質,永遠保持優雅而從容、冷靜而理智的人生態度。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50655&aid=7178266