網路城邦
回本城市首頁 獨腳強盜
市長:SCFtw2  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【獨腳強盜】城市/討論區/
討論區MISC 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
[2006-10-13開欄] 一年來有所不為有所為的電小二
 瀏覽826|回應0推薦2

SCFtw2
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

宇宙
SCFtw2

.

這半年以來,我好幾次在帖子裡提到電小二,或冷嘲熱諷或直言指責,但是沒有發過針對電小二的帖子。

聯網訪客簿提供悄悄話留言選項開始於2005年六月下旬。過了一個多月,從2005年八月十日左右開始,所有的給電小二的留言都“必須是”悄悄話。電小二從此為自己取得了非常大的“有所不為/有所為”的空間。每個人都讀得到電小二出的公告,在此之外每個人都衹清楚自己跟電小二打的交道,所以基本上沒有人知道電小二幹了些什麼或者沒幹什麼 -- 除了前述那兩方面的事況之外。

所以我衹能講我自己的經歷。

2005-9-14,電小二在我十天之內第四次重複留言之後回覆了我的一個建議。電小二說:『您的建議我們已經收到了,非常謝謝您上述的建議!』『我們會在討論看看,是否納入改版的考量中。』

此後直到今天,一年又一個月,電小二對我所有的留言(建議、告發、揪聯合報的小辮子、等等)再無任何回應。

至於電小二對我的“有所為”,那是她在2006-3-21以『穢詞鄙語、汙辱他人之言論』為理由刪了我在【不爽】以及【To Love Taiwan】的開欄帖〈無恥的“【政治肥皂箱】主持人”ASUS自供REACH帳號是他的兄弟(2006-3-15, 21:57),肥皂箱的各位常客自己看著辦罷! ^_^〉,並且從而毀了我那個欄。

這一年來,對SCFtw2這個“管理對象”,電小二的“有所不為”與“有所為”就這麼簡單明白。

.

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50643&aid=1893196