網路城邦
回本城市首頁 獨腳強盜
市長:SCFtw2  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【獨腳強盜】城市/討論區/
討論區m1《打麥集》 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
麥豬作招牌體操
 瀏覽1,158|回應3推薦3

SCFtw2
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

涼涼 
SCFtw2
Vi




回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50643&aid=1164455
 回應文章
默默耕耘絕不懈怠的阿Q豬(2005-7-10, 11:38)
推薦1


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

SCFtw2


<https://city.udn.com/v1/city/forum/article.jsp?aid=1296986&no=50376&raid=1305021#rep1305021>
udn/網路城邦/城市/文學創作/其他/【氣象紀錄臺】城市/討論區/

老牌市長, 大聲反對具名推薦.
2005/07/10 11:38 推薦0


麥芽糖
myata
等級:7
留言加入好友

 

阿舍大將軍, 大聲反對具名推薦.

呵呵! 建忘的大將軍, 忘記推薦版洗版大戰, 在網棧服務臺, 如何討論, 最後達成具名推薦的結論. 甚至, 在網路城邦上架了以後, 才追加完整的名單, 達到有效控制推薦的效果.

想要自命為麥克阿瑟, 又沒有那種能耐, 麥芽糖送他後半截的名字吧!

堅決反對「大字報」
反對具名推薦 (Xuser)



.

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50643&aid=1320058
歡迎使用公共廁所
推薦1


BigShit
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

Vi

https://city.udn.com/v1/city/index.jsp?gid=1019
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50643&aid=1191085
歡迎myata這隻豬在任何地方每天“用大炮打獨腳強盜”(2005-4-7)
推薦3


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

Vi
海怪
SCFtw2


這隻自稱於圖『有所貼,有所不貼!』的豬當時並沒有到JOY那裡批駁抗議(衹酸了兩句『賺點閱率了, 厚.』之類的小孩子辦家家言語),過了兩三個月卻在自己的羊圈裡為這貼圖醜事猛發好幾則為自己辯護的帖子,把自己說成絕對沒犯錯,把別人說成沒見識的栽贓小人,這個豬腦袋何其可悲?!這個豬心思何其可鄙?!

整天嘴巴甜甜黏黏(自名為“麥芽糖”),挨打了就乖一點,有人撐他了他就氣勢洶洶,甜甜黏黏的言語再也安撫不了人了就滿嘴不乾不淨的(以上完全像豬八戒),永遠是立論極疲軟極蒼白然而根據這種水準的“論證”就不停地像道德聖人一樣以道德睿智真理神聖之名(著名的“麥洞賓照妖鏡”)到處丟石頭把別人亂罵一通(著名的“君子羊他山擲石黑名單”),逗號滿紙(有如兒童),別字連篇(還會跑去更正別人),以非為是,顛倒黑白,自欺欺人,積謊成真,自侮侮人,無事生非,到處黏纏,唾面自乾,這個標準的小人小癟三小孬種小阿Q天天以聖人智者的面目出來現世鬧笑話出醜看來是沒個了局了。

*****************************************************
以上寫於今年二月下旬某日,當時想貼那三張健身豬圖片,然而寫成之後未發。這隻自己主動一再說『我是豬』的豬這兩天猛作招牌健身操,所以我特地檢出此文貼出。

補幾句。這隻烏龜以“栽贓詩手”指稱我總不下二三十次,卻衹曾經“指證過”一次說我SCF在某時某地栽他的贓,然而他的那番“論說”立刻被我打垮,回不了口,資料我都留著,那是去年的事。至於“詩手”也者,我再補一首舊作給他 —– 『蟑螂烏賊屎殼螂,渾身無骨是其長。二螂長命不畏踩,烏賊全勝仗墨囊。』〈君子羊精神頌〉SCFtw2 2004/09/02 21:06。

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50643&aid=1190844