網路城邦
回本城市首頁 兩岸生活與職場
市長:庫庫二凸  副市長: T .G . I .C
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流交換日記【兩岸生活與職場】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
巡邏
 瀏覽215|回應0推薦0

小鴨肚積水
等級:7
留言加入好友
由 CAPCOM 製作的全新遊戲 IP 線上專用團隊對戰動作遊戲《異域龍潮(Exoprimal)》,將於 2023 年登陸 PlayStation5、PlayStation4、Xbox Series X|S、Xbox One 和 Steam 平台。今天也在「TGS2022 CAPCOM ONLINE PROGRAM」節目中為玩家帶來最新宣傳影片及新的遊戲資訊。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

介紹《EXOPRIMAL》登場角色以及玩家所屬的部隊 錘頭小隊(巡邏部隊 #52585)   為王牌、羅倫佐、艾德斯、女王陛下、珊迪所屬的強攻裝甲部隊(非官方)名稱。 在一次巡邏任務中被捲入巨大的渦漩並急降在比其托亞島上。 image 王牌 職業:強攻裝甲駕駛員 從兩年前起就一直跟羅倫佐和艾德斯一同出撃,如今已是錘頭小隊的固定成員。 半年前開始他一直想要提升他的攻裝戰士等級,但似乎沒有得到艾比奧斯公司的批准。   此為玩家的分身角色,可自訂其外觀。 可在創建角色中自由組合髮型、眼睛顏色、臉部彩繪和鬍子,根據喜好來自訂外觀。 自訂的外觀會出現在事件場景的動畫及勝負畫面中等。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50615&aid=7178254