網路城邦
回本城市首頁 兩岸生活與職場
市長:庫庫二凸  副市長: T .G . I .C
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流交換日記【兩岸生活與職場】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
遊樂設施
 瀏覽326|回應0推薦0

艾莉絲蜜月
等級:7
留言加入好友
重現由 CAPCOM 製作之驚悚動作遊戲《惡靈古堡 2 重製版(BIOHAZARD RE:2)》(PC / PS5 / Xbox Series X|S / PS4 / Xbox One)的遊樂設施《惡靈古堡 極限巔峰+(BIOJAZARD THE EXTREME+)》已於 2022 年 9 月 9 日起在日本環球影城登場。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  《惡靈古堡 極限巔峰+》這個遊樂設施,是日本環球影城在 2019 年限期推出之《惡靈古堡 極限巔峰》的威力強化版。追加了可以說掌握生存關鍵的任務,以及在逃離時會顯示位階等等,許多舊版沒有的全新遊戲要素再次復活。 image   這次我們獲得在遊樂設施正式推出之前搶先試玩的機會,以下就要為大家送上試玩報導。另外也享受到了在日本環球影城中同時舉辦的「毫無設限!萬聖節慶(NO LIMIT!HALLOWEEN)」的部份遊樂設施,以及園區內餐飲店面推出的《惡靈古堡 2 重製版》合作餐點,也會在報導中一併介紹。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50615&aid=7177757