網路城邦
回本城市首頁 只要牛肉,不要口水
市長:KGB  副市長: 小新新新
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【只要牛肉,不要口水】城市/討論區/
討論區政治版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
惡整台灣的五個方法
 瀏覽610|回應0推薦2

KGB
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

SEL12
mio2


1.如何讓中華隊輸球

    不論何種運動,只要在比賽前,突然來個『振興XX運動座談會』,不但體委會要參加,總教練也要參加,最好指名主力球員來參加。如果排在前一天,讓他們來不及搭飛機去參加比賽更好。

2. 如何以武力攻打台灣

    首先要辦個『振興國軍戰力座談會』,國防部長要參加,參謀總長也要參加。要打空軍,就叫上空軍總司令;要打金馬,就叫上馬防部金防部總司令。當這些人被立法委員罵得渾身發抖的時候,就可以開始空襲了。但是千萬不要炸到立委,台灣如果沒有立法委員,這招就沒用了。

3. 如何惡整某個台灣人

    首先你必須知道這個人的名字,然後寫上一篇罵台灣人是「台巴子」的文章,最後別忘了署名這個人的名字。剩下的你就不用做了,自然會有人幫你去整他。

4. 如何惡整行政院

   這一點立法院向來幹得很好,因此要惡整行政院,其實只要壯大立法院就好。

5. 如何惡整立法院

   最後這一點,其實是最簡單的一點。台灣的立法院自己就很亂了,你什麼都不用幹,他自己會自取滅亡。但是對於想惡整台灣的人,你一點也不希望立法院滅亡,因為立法院會幫你惡整台灣。



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50570&aid=3329063
引用者清單(1)
2009/03/26 10:39 【只要牛肉,不要口水】 別把體委會的時間浪費在立法院,棒球就有救了。