網路城邦
回本城市首頁 台商之妻
市長:ㄚ曼達  副市長: susanwang
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流親子家庭【台商之妻】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
大老婆和二奶
 瀏覽6,566|回應0推薦7

marriage4825
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (7)

愛玩的猴子...休息中
孫立人的粉絲
susanwang
寧靜姐
littlebeetle
Qq
涼涼

前幾天在有人所開的精品店裡,碰到一位中年人帶著一個20幾歲的少女近來買東西。
問完價錢後,女方嫌貴想放棄,但男方卻非常阿莎力說:只要喜歡不要嫌貴買下……沒成交…男方快步追上搖著搖著走出店門的女人……
『她是二奶,要吃好的穿好的……男人真是賤……_』也是台商太太的友人,亦曾經受過大陸妹威脅的他忿忿不平的說
我非常了解他的心情,走過那段谷底的日子,雖時間包容和諒解治愈彼此的傷,但疤痕被碰觸的痛,還是會讓他恨引起她痛楚的人……
『我老公(還在大陸)說現在大陸女人以不抓台商(有限),早就對年輕的台幹下手了…年輕的台幹不管有無女友,只要一進去,往往有一堆漂亮又年輕的女人圍過去,所以進去不到半年,各個都淪陷了…
我老公說我總是意識形態,看不起大陸女人,不管他們是否愛錢,至少他們不像台灣女孩如此嬌縱,各各想表現比男人強,依點也不溫柔,台灣女孩在不改,我看完蛋了……。我也覺得,每次進去陪老公,看到一些台商(台幹)太太不太愛惜自己,也許是不能忘記昔日那段艱苦奮鬥的日子,不論在台灣或是去那邊,也是捨不得吃,捨不得穿,拼命幫老公省錢,卻讓老公以應酬為藉口對大陸女人一擲千金哩……笨呀……』
也許有此境遇的人,會認為我們不了解,在人生地不熟的異地無奈呀!但是愛情道德觀薄弱的大陸,你還將台灣那股婚後持家的精神(也許也是一種婚後女人價值降低的認命吧)帶去大陸又怎能與年輕的大陸女人鬥呢?
不是希望你大吵大鬧,而是要學會她們向老公撈錢的本事呀!幹嘛要放棄婚姻,讓她撿現成的嗎?等到存夠了孩子和你的老本後,再將老老公踢給她也不遲呀

你們知道嗎?我那學建築的外甥同學說,他們公司推出的許多案子,有很多的大陸人來買……
台灣人將錢投資大陸,不但未回饋台灣,還讓他們從我們這兒賺的錢以此方式來……真是冤呀!我還看這次有更多的大大台商隨連爺爺過去…憂心呀!台灣人

抽空再上網,一直想找時間在此園地寫文章,實在很忙,直到聽了外甥同學的話,確實生氣,才抽空逼自己寫些文章,希望受過傷的女性能堅強面對,更期望能重新找回自信和智慧去贏回愛,千萬別意氣用事便宜了老公和對方,至少為了孩子要忍耐,你們真的辛苦了。
堅強的台灣女性們! 一定要加油 祝福你們
蘇媽媽
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50558&aid=1657911