網路城邦
回本城市首頁 台商之妻
市長:ㄚ曼達  副市長: susanwang
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流親子家庭【台商之妻】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
ㄚ曼達在胡思亂想
 瀏覽856|回應0推薦0

ㄚ曼達
等級:6
留言加入好友

最近我常在想,  我會不會太偏激了, 一竿子打翻全船的人?

只因為身邊碰到的台商之妻們, 全都嚐到被背叛的痛. ( 若只是逢場作戲, 殺傷力還不大; 最要命的常是身邊的秘書, 會計, 屬下...... 和他們並肩作戰, 有革命情感的紅粉知己)  就把台商之妻和怨婦, 棄婦畫上等號.   雖然大家常說笑: 十個台商, 就有九個包二奶, 因為一個同性戀.  唉! 台灣男人在大陸的名聲真的是被這些台商台幹給破壞殆盡.

但我有時還是會天真的想, 會不會真有潔身自愛的(或說堅忍不拔)男士?  會不會仍有雖兩岸阻隔, 還是幸福家庭的?  或者台商老公沒出軌, 但台商之妻和人家跑了的? ㄝ! 這個勁爆ㄡ!   有沒有?   有沒有?  

ㄚ曼達在胡思亂想中.........................


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50558&aid=1398591