網路城邦
回本城市首頁 台商之妻
市長:ㄚ曼達  副市長: susanwang
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流親子家庭【台商之妻】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
本文已被刪除
 瀏覽1,009|回應1推薦0

2juigjji
等級:
留言加入好友
本文因「其他」,已由 SAlly(2juigjji) 於 刪除。
 回應文章
我們的副市長 --- Sally
推薦0


ㄚ曼達
等級:6
留言加入好友

 

因為ㄚ曼達什麼事都慢半拍 ( 不知是不是名字取壞了? 不慢慢答才怪? )  

再加上 Susan 現在常派駐上海, 做為我們反攻大陸的跳板........... 什麼?  我掰得太離譜?  咳! 咳!  市長講話, 別插嘴, 扯後腿

幸好我軟硬兼施, 威脅利誘, 三顧茅廬, 負荊請罪 ( 啊! 又用錯成語?  安靜! 安靜! 市長講話, 別插嘴, 扯後腿) 終於請來 Sally 當我們副市長

有了 Sally 射手的加入, 相信我們台商之妻的城市會更加有活力, 更熱鬧. 希望各位鄉親父老兄弟姐妹, 舊雨新知, 舊情綿綿........ 請大家樓頂招樓腳, 阿母招阿爸 一起共襄盛舉常來台商之妻城市和我們閒聊嗑瓜子.

ㄚ曼達高興到口齒不清.............

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50558&aid=1397295