網路城邦
回本城市首頁 麥芽糖的工具箱
市長:麥芽糖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【麥芽糖的工具箱】城市/討論區/
討論區城邦工具箱 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
鎖定右鍵破解之道
 瀏覽1,699|回應0推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友

真正的解答: 引用【麥喵的窩】城市/文章鎖定右鍵破解之道

舉個例子, 證明可行:

麥哥獎, 一篇罵得恰到好處, 又不帶髒字的好文: 謝長廷表演愛臺灣, 露出馬腳!
發表地點:政治社會》政治時事》不平則鳴

引用文章殺子烹獻

該市封鎖右鑑, 請網友自行前往欣賞:


鄉親ㄚ這就是愛台灣阿

我為什麼要提易牙的故事呢?因為有個謝長廷,昨天對陳致中的事發表意見。前面的話沒啥新意,不過是對自己人輕輕帶過,對別人重重批評。後面的話,才讓我不寒而慄。他說自己當行政院長時,特意把正在美國唸書的兒子召回台灣插班就讀。謝長廷以開玩笑的方法提這事,是想表達自己""""台灣。但是,謝長廷真的""""台灣,當初就讓兒子在台灣唸書就好了,當了行政院長才把兒子召回,無非是不想落人口實。疼愛子女,人之常情,更何況是子女的前途呢?謝長廷為了自己的政治利益,竟犧牲兒子的前途,若到更重要的時刻,他不會犧牲台灣老百姓嗎??我不敢想~~~

真是說的好呀! 把喊愛臺灣, 卻賣臺灣的群小, 都用照妖鏡給顯出原形啦!

對號入座: 為選舉啥事都拼!






本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50541&aid=1972444