網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區蔡扁李腐現形錄 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
出了人命還要用無辜人命來演戲
 瀏覽198|回應1推薦3

關爺爺
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

林喆
麥芽糖
文武兩邊站, 可可疊羅漢

大陸漁船翻覆原因曝!「一度飆破40節」 專家點出3重點

記者張貴翔/綜合報導

大陸快艇在金廈海域越界捕魚拒檢時翻覆釀2死!據了解,第一時間採證發現快艇配備的「雙舷外機」均呈現朝右狀態,研判翻覆前速度飆破40節,導致急轉彎發生意外。

大陸快艇第一時間打撈上岸採證時,發現配備的「雙舷外機」均呈現朝右狀態。(圖/翻攝畫面)

根據《鏡週刊》報導,在事發隔天海巡署採證時,發現翻覆快艇2具舷外機都明顯朝右,再加上船倉內操車桿是處於前推到底的狀況,研判是高速急轉彎的狀況下翻覆。

報導指出,接下來的司法偵辦,我方會由司法單位來判斷責任,重點的翻覆原因則會由第三方鑑定,將委託專業的海事專家及船舶結構專家,根據GPS航跡圖來判讀。

報導也說,第一時間陸方船員筆錄供稱,當時船體引擎已處於停俥的狀況準備受檢,顯然與船隻翻覆實情不符。

《鏡週刊》訪問台北海洋科技大學訓練中心主任徐嘉良,則點出3重點說要釀成翻覆沒有這麼容易,而且陸快艇會裝設發動機,顯見就是該船追求馬力更強的機動力。

徐嘉良表示,可以確定的是,船速愈快,翻覆的機會就愈高。如飆到40節海里(約時速74公里,1節等於時速1海里),若又碰上側浪失去重心,就會造成翻覆結果。


關爺爺

民進黨和老共多次製造彼此假衝突演戲騙人,這次看來也是想再一次製造彼此假衝突演假戲,但沒想到演戲出了意外,演掉兩條人命,現在仍藉著兩條人命繼續演戲;老共國台辦發言人朱鳳蓮說管碧玲冷血,其實民進黨和老共都冷血,彼此演戲騙人演了多少次?這次無論是不是演戲出了人命,但現在很明顯是在利用兩條人命又再演戲!老共過去人海戰術,將無辜百姓押上真正要命的戰場當人肉盾牌,那這次逼人在海上用真正的「人海」戰術,人在海上又不是當人肉盾牌擋炮彈,祇是在演戲當然更沒關係,因為演戲不會出人命,結果演戲還是出了人命;將無辜百姓押上戰場當人肉盾牌,被炮彈炸死了都是死得活該,那演戲意外出了人命,又不是存心害死人,是這兩個人命該如此,老共當然更不把這兩條人命當回事;至於民進黨,過去陳水扁「兩顆子彈」,硬將落選謊稱當選,不久後的陳義雄命案,很大嫌疑是民進黨幫陳水扁殺人滅口,民進黨連存心殺人滅口的勾當都做得出來,那和老共演戲意外出了人命,民進黨也當然和老共一樣,不是自己存心害死的,死了算他倒楣!所以民進黨和老共就都這麼冷血,利用這兩條人命更大張旗鼓的演戲!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=7223844
 回應文章
棄車保帥 要船上的人頂罪 菜英文/管逼零就跑了!
    回應給: 關爺爺(verygreatchina) 推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

文武兩邊站, 可可疊羅漢

棄車保帥
要船上的人頂罪
菜英文/管逼零就跑了!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=7224075