網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區蔡扁李腐現形錄 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
先生娘副院長的道歉
 瀏覽490|回應1推薦1

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

文武兩邊站, 可可疊羅漢

據報導:

一位良家婦女在先生面前,被摟抱牽手,全國皆知。

被佔便宜之後,竟然還要主動道歉?

這可是先生娘,而且自己還是副院長。

因為影響選情,竟然被害人向豬哥道歉!

老丐去菲律賓,當地人告知:二戰時期,曰軍任意抓婦女強姦。導致戰後,菲律賓不放日軍回國!而戰後的日本人去菲旅遊,也非常守規矩。反而是韓國人仗著有錢,看到喜歡的女人就想要買,氣得菲人罵韓國人把菲律賓當成是查某間!

日本佔領台灣期間,除了殺害六十萬人,日本人看到中意的良家婦女,就送電影票,台灣男人乖乖的去看電影,妻子則在家裡伺候日本人。本來是殖民地的悲情,也因此產生許多日人後代。

看到這位先生娘副院長,被吃豆腐還要道歉,台灣成了什麼世界?

這個政府這群奴才,整天想要回去當殖民地。故宮文物拿去進貢,把國家搞的亂七八糟不像話!

看起來:是一萬三千冤魂,索命來了,才能夠把這些完全不合常理的事情鬧大。

這些敗壞風氣,謀財害命,殘民自肥的傢伙,不能再碰台灣的公權力了!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=7184341
 回應文章
Rocky: 「鹹豬手」
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

文武兩邊站, 可可疊羅漢










近日阿中部長酒酣耳熱以後,一時不察,在人夫前「不小心」伸出鹹豬手,摟了人妻。此事引起藍綠人馬互相攻訐,好不熱鬧。











最倒霉的,就是那位美女的人夫,變成了路人甲,什麼話也不敢說,免得裡外不是人。

這事讓我想起多年前在對岸工作時發生過的故事。

有些老闆及高官,對於貌美的女職員或下屬,常會精蟲衝腦,忍不住伸出鹹豬手吃豆腐,或者要求女職員陪同老闆一起出席晚宴,陪客人喝酒。

老公看到老闆或高官吃自己老婆或女友豆腐,根本不敢抗議,怕得罪了高官或老闆,讓兩人雙雙失去工作。所以只能啞巴吃黃蓮,有苦說不出,就是戴了綠帽,也只能忍氣吞聲、自認倒霉。

這種事情要是發生在美國,涉嫌性騷的主管,老早被公司fire

掉了,恐怕還得吃上官司,吃不了兜著走。

不過在亞洲國家,一般女性對「咪吐」這種反性騷運動還不怎麼熱衷,也不敢對主管明白表達抗議或嚴詞拒絕。因此這種不尊重女性的舉動,依然在亞洲國家屢見不鮮。











本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=7184539