網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區選舉 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
希拉瑞和川普給的模範
 瀏覽1,617|回應4推薦2

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

多硯坊 (休)
文武兩邊站, 可可疊羅漢

川普當選, 給全世界一個震撼!

希拉瑞和川普接受這個結果的演講, 給了世界一個模範!

希拉瑞經過精心化妝, 也許知道這是最後的表演, 呼籲支持者要給川普支持!

川普也很大人大量地, 要大家和他一起感謝希拉瑞的貢獻!

兩人異口同聲, 要人民放下選舉的衝突, 保持國家團結!

開票當晚, CNN就在討論: 川普會不會起訴希拉瑞?

老丐個人看法:

大人大量, 總統業務繁忙, 這檔子事, 永遠不提, 給人"君子"的感覺.

回頭看這碼子事:

洩密很難定義, 更難定罪. 與其抓風? 不如買個人情!

希拉瑞自己心裡有數: 這跟呂秀蓮的"嘿嘿嘿"一樣. 嘴裡說些好話, 大家好下台!

老丐在自己的工作生涯, 也利用這樣子的"大方", 收服過些刁鑽的同事, 成為支持自己的忠誠夥伴!

台灣這裡: 關檢察長, 現在還誣告馬總統? 簡直是可笑的黑暗!

就別提: 滿嘴"謙卑", 卻進行抄家和追殺!

Obama 和 Bush 兩顆爛蘋果, 造成自己的政黨交出政權!

老丐看到: 希拉瑞和川普給的模範,

認為是美國成為全世界首強的原因!

希望台灣同胞學習, 把中華民國推上一層樓!






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5554114
 回應文章
選完了,一切回到常軌,回到善意。
    回應給: 文武兩邊站, 可可疊羅漢(redhorse) 推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

文武兩邊站, 可可疊羅漢

黃靖家 shared a link.

歐巴馬任期即將結束。告別演說時,台下高喊再做4年。

他做的好壞?每個人民自有評判。
大選時,川普評希拉蕊很爛,評歐巴馬政策很差.....川普選上了。

選完了,一切回到常軌,回到善意。很多美國人民更熱情的給予歐巴馬讚賞。

反觀台灣,馬總統卸任,迎來的竟是執政黨的司法追殺!!!

馬總統做的好壞?每個人自有評判。從最近一則馬總統臉書的貼文,獲得11萬讚,可見人民也給予馬英九很高的讚賞。

在臉書留言中,有幾則要求馬總統休假四年之後再上班,認為蔡英文只是代理總統。獲得很多認同。可見,公道正在還給馬英九前總統。

馬前總統加油!!!

美國總統歐巴馬在台灣時間週三早上10點,回到他的政治生涯起點芝加哥發表告別演說,不僅細數任職8年來的政績,也確保政權會和平轉移給接班人川普,並呼籲公民參與政治的重要性,而在感謝第一夫人蜜雪兒時還落下男兒淚,讓整場演說流露真情。
NEWS.TVBS.COM.TW|BY TVBS 新聞



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5576833
小英現有座車未有防彈功能 立委罵翻
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦1


文武兩邊站, 可可疊羅漢
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

 有事嗎? 

自己咬自己,沒救了.....

引用新聞 : 小英現有座車未有防彈功能 立委罵翻

小英現有座車未有防彈功能 立委罵翻

朱明 2016年12月07日 14:00:00

上午外交委員會審查國安局新年度預算,國安局坦承,現在蔡英文總統所坐的座車(與隨扈車同款),只有最基本防彈能力。(攝影:朱明)

面對外界質疑蔡英文總統一直在購置新的座車,有浪費公帑之嫌?國安局官員在立法院坦承,目前蔡英文總統搭乘的座車只是一般的奧迪A8L轎車,真正有防彈、防爆與防毒氣的座車,是此次國安局編列高達2500萬元所探購,由原廠客製化打造的安全防護車。

 

立院外交國防委員會7日審查國安局106年度預算,針對特勤中心編列2500萬元,採購一輛奧迪A8L防彈轎車作為總統座車,引發外界爭議。民進黨立委王定宇詢問國安局現在蔡英文總統所坐的座車是不是隨扈車?能不能防彈?國安局特勤中心副指揮官何保林表示,目前總統搭乘的座車,是未經特殊改裝的奧迪A8L,外觀雖然一樣,但只有最基本的防彈能力,其實只是隨扈車等級的防護力。

 

王定宇則批評說,現任總統是坐隨扈車,這不是笑話,簡直是一個危機,而且防彈車應與隨扈車同型,當時為何不一起買?現在我們還要花2500萬,這根本是以小綁大!現在特勤中心也根本不可能詢價,就算奧迪一毛錢不減,你也沒辦法。

 

延伸閱讀:小英將有新防彈座車 一台2500萬!

 

蔡英文上任後,至今搭乘的只是一般隨扈車,但如今要國安局為安全考量,正式編列2500萬元添購防彈車款,引發立委議論。(攝影:陳駿碩)

 

國民黨立委江啟臣也質疑,「預算排擠」不該作為先前不編預算買總統座車的理由。國安局先前就知道總統要換人了,就該塞進這個預算,結果如今總統搭的是防護能力不足的隨扈車,甚至當初還對外誇稱「每輛不到300萬」。對於這種失職,國安局必須擬一個書面檢討報告。

 

何保林承認,其實應該在總統大選之後立刻就解決總統座車的問題。但先前因為配合特勤條例修法,總統配偶也列入維安對象,使得特勤人員編制規模上升,生活成本增加,在預算排擠之下,「所以當時全功能(防彈)車子就耽誤了」。

 

他也強調,採購原廠的防彈轎車必要性,這次計畫採購的總統座車,具備防彈、防爆、防毒氣的功能,以往自行加裝防彈鋼板改造,導致車輛過重性能下降,甚至容易爆胎等問題。目前總統搭乘的車輛,並未經同等級改造,只有「基礎」的防彈能力。防彈車一般使用年限是7至10年,所以蔡總統任內不會再另行採購。最後朝野立委在考量總統安全的情況下,同意刪減1百萬元預算,並向委員會提報檢討報告,通過此一預算。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5563331
川普要取消座機訂單 吃貨蔡換了三批座車 不怕不識貨,就怕貨比貨。 台灣人真是倒楣!
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

文武兩邊站, 可可疊羅漢

川普要取消座機訂單
吃貨蔡換了三批座車
不怕不識貨,就怕貨比貨。
台灣人真是倒楣!

Donald Trump wants to cancel Air Force One order from Boeing, citing 'out of control' costs topping $4 billion.
MONEY.CNN.COM|BY CHRIS ISIDORE, JON OSTROWER AND RENE MARSH



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5563206
"You are fired!" - 川普炒 Chris Christie魷魚!
推薦2


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

文武兩邊站, 可可疊羅漢
多硯坊 (休)

"You are fired!" - 川普炒 Chris Christie魷魚!

川普在實境秀, 以: "You are fired!" 炒魷魚出名.

當選三天, 紐澤西州長, 最先支持他的候選人 Chris Christie, 被換掉了!

Chris Christie 在紐澤西州長任內, 橋梁爭執醜聞, 咸信是換掉主因!

當然: 新總統, 愛惜羽毛, 無可厚非!

台灣的新總統, 好像不在乎: 用遍了爛人, 一點都不愛惜羽毛!

Image may contain: 1 person



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5554462