網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區爾愛其羊, 我愛其禮. 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
台灣人: 進口含瘦肉精豬肉. 鼎泰豐, 滷肉飯, 都可能吃進蔡英文要求零檢出的瘦肉精!
 瀏覽1,450|回應1推薦2

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

多硯坊 (休)
文武兩邊站, 可可疊羅漢

可憐的台灣人:

進口含瘦肉精豬肉? 鼎泰豐, 滷肉飯, 都可能吃進蔡英文要求零檢出的瘦肉精.

蔡英文在野, 要求瘦肉精零檢出.

現在她還沒上台, 她和新政府領導班子, 要進口含瘦肉精豬肉.

大家在吃鼎泰豐, 滷肉飯的時候, 都可能吃進蔡英文要求零檢出的瘦肉精!

只是"紙包不住火"! 啥馬蜂窩?udn 新聞

曹啟鴻很坦率,但民進黨反而虛假了,摻入瘦肉精飼養的美國豬肉,能否開放進口,其實未必是我國加入跨太平洋TPP的門票,兩者不一定有關,但美方確實是開著推土機,要衝開台灣的大門,曹啟鴻作為一個新閣閣員,可能想要替蔡英文清除路障,…
UDN.COM|BY 聯合新聞網





本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5470533
 回應文章
蔡英文把台灣人的健康賣給美國
推薦2


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

多硯坊 (休)
文武兩邊站, 可可疊羅漢

準農委會主委曹啟鴻日前指,台灣哪有能耐不開放含有瘦肉精的美國豬肉進口,遭外界批評立場轉彎。行政院長張善政今天受訪時表示,他能理解新政府壓力很大,但馬政府上任以來也是一直挺,「誰說挺不住?我們挺了這麼多年,都挺住了」。針對是否開放含瘦肉精美豬,張善政今天再度表態說,政府立場一直都沒有變,沒有進一步的科學證據之前就是零檢出,而這科學數據是依照台灣民眾食用豬肉的習慣建立,並非複製國外的證據,這是政府一…
WWW.CHINATIMES.COM|BY CHINA TIMES
針對新政府是否開放瘦肉精美豬,準農委會主委曹啟鴻昨天接受本報專訪時表示,台灣是外銷導向的國家,「我們有那種能耐完全不接受...
UDN.COM|BY 聯合新聞網



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5470834