網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區爾愛其羊, 我愛其禮. 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
嚴長生, 好樣的!
 瀏覽3,371|回應13推薦3

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

患得患失
多硯坊 (休)
文武兩邊站, 可可疊羅漢

嚴長生何許人也?

嚴長生是信義區西村里長, 老丐為什麼要說: "嚴長生, 好樣的!"?

馬總統打電話給嚴長生, 為連勝文拜票. 嚴長生抓住機會, 正色告訴馬總統: 連公子哥兒這樣子的行為, 他沒辦法支持!

嚴長生說出了許多藍營同胞的心聲!

嚴長生更為大家提出解決方案:

就是: 要連公子公開道歉!

馬總統與二二八無關, 馬總統為二二八道歉!

連公子公開侮辱總統, 支持關說, 所以大家不支持他!

嚴長生, 好樣的!

老丐還加一條:

連公子必須另外為兩件事情道歉:

  1. 挺關說老王, 發誓與老王斷絕關係!
  2. 為他爸爸, 以老宋一半得票率, 逼老宋當副手!

國民黨別拼命用團結來壓迫黨員!?

這樣子搞, 只會把自己滅亡! 重複在大陸, 輸給共產黨的覆轍!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5236028
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
摔個狗吃屎,懲罰他不甘心道歉! 媒體別亂掰!
    回應給: 患得患失(okawa7612) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
摔個狗吃屎,懲罰他不甘心道歉!
媒體別亂掰!
「大明王朝」引不滿 連:願承受所有責難  

連勝文在步出城隍廟時,被台階絆倒,隨扈連忙上前攙扶。 
記者楊萬雲/攝影

國民黨台北市長候選人連勝文昨由立法院長王金平陪同掃街,針對日前有里長要他為批評馬政府是「大明王朝」道歉,連表示「願意承受所有責難」;一旁的王金平說,「尊重他的講法」。

直轄市長法定競選活動昨天開跑,國民黨台北市長候選人連勝文選擇從香火鼎盛的萬華龍山寺出發,上香祈福後展開拜票行程。
記者黃威彬/攝影
連勝文去年九月因王金平遭國民黨考紀會開鍘,受訪時說「現在是中華民國一○二年,不是大明王朝」,台灣是共和體制,任何人都不能高過法律。連勝文昨天選擇王金平在場時講出這番話,外界認為是經過審慎評估,馬連關係已有改善。

王金平昨陪連勝文到迪化街,這也是王首度陪連挨家挨戶拜票。外界認為,連勝文民調落後柯文哲,與去年馬王政爭、藍營內部分裂有關,日前有挺馬里長要連對嗆馬的「大明王朝」一說道歉,才願意投票給連。

連勝文昨在城隍廟受訪時表示,「如果大家覺得國民黨團結的癥結點在我,那我願意承受所有責難,背起所有責任」。

對「大明王朝」的談話,連勝文今年八月受訪曾表示「要檢討」,並說當初這些話,讓某些人有受到傷害的感覺,他應用緩和方法表達。昨則首度表態,願承受所有責難。

一旁的王金平被問及此事時,表示「尊重他(指連勝文)的講法就好」,選舉是多元化的聲音,選票亦然,還是給他尊重。

王金平也說,大家應多找出團結的方法,懇求選民支持,他對連勝文勝選還是很有信心。Chungren Chang

「如果大家覺得國民黨團結的癥結點在我,那我願意承受所有責難,背起所有責任」,好好笑,你自視這麼高喔?問題是你沒那麼偉大,國民黨團結的問題在你力挺的王金平,到現在還沒看懂嗎?
1 小時前





本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5238196
牠自找的,怨不得別人。
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦1


患得患失
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

不識時務
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5237958
甚麼牛都吹,就是不道歉!
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

患得患失

沒關係!

像老丐這樣子的老頑固,您公子就別想得票!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5237542
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁